NFQ1 3 - 0 NFQ2
NFQ1 se lleva el derbi
Los locales se llevaron el partido frente a sus compañeros en un partido donde fueron superiores. los tantos los anotaron Pablo Morán y Alejandro Aníes con un doblete, siendo este el más destacado del partido.
Falta directa de NFQ2

Dos equipos más que conocidos se veían la cara en el derbi de la empresa, NFQ1 Y NFQ2 en la séptima jornada de la Liga Bs apertura. NFQ 2 estaba 3 puntos por encima de los locales, por lo que tenían un corto colchón que podría desaparecer tras este partido.

El árbitro pitó el inicio del partido y en fq 1 salió con la presión muy alta, encontrándose con el gol muy temprano a través de Juanma Mansilla en el minuto 6, abriendo la lata a favor de los locales. 1 a 0.

Hasta la segunda parte no iba a haber más goles, cuando el mismo goleador de la primera anotó en el minuto 33 para poner tierra de por medio. 2 a 0. Luis Núñez cerraría la cuenta goleadora de los locales a un minuto de finalizar el partido, con un gran gol que ponía el 3 a 0 final.

Tres puntos para los locales que empatan a puntos a su rival y dan un pasito más para asegurar la permanencia.