Roland B. 4 - 1 T2O Media
Roland Berger se suma al título
Los de Íñigo Rodríguez consiguieron una victoria trascendental ante T2O Media que les mete de lleno en la pelea por el trono. El mejor del encuentro fue Víctor Barrena, autor de un doblete, seguido de Íñigo Rodríguez con otros dos tantos. Por parte visitante, Diego del Horno anotó el solitario gol.
Enrique García otea el horizonte
Llegaba la hora de la verdad para los locales. Necesitaban sí o sí los tres puntos si querían seguir soñando con el título y el ascenso. Una derrota les dejaba prácticamente fuera de conseguir el oro y con pocas papeletas para ascender a Empresas 4. Y no fallaron en su cita, con Íñigo Rodríguez abriendo la lata en el tres, 1 a 0.

El tempranero gol hacía presagiar goles… Pero no fue así. No al menos en el primer acto. A pesar de las acometidas del 7 y Víctor Barrena por un lado y de Rodrigo Tejedor y Diego del Horno por el otro, el marcador no se movió más al descanso. Ya en el segundo acto, Íñigo Rodríguez puso tierra de por medio en el cinco, 2 a 0.

A pesar del corto pero cómodo resultado, los españoles no terminaban de dominar y su rival aún estaba vivo. Diego del Horno, muy activo en la medular, dio buena prueba de ello en el once con un disparo preciso a la red, 2 a 1. El partido se abría de nuevo… Aunque Víctor Barrena se encargó de cerrarlo en el quince, 3 a 1.

Restaban diez minutos y Roland Berger parecía tener el partido más que controlado. Además de no darle ninguna opción a su rival, encontraron un resquicio en la defensa a falta de tres minutos para el final para que Víctor Barrena pusiera el broche de oro a una gran victoria, 4 a 1.

Una vez finalizado el duelo, Roland Berger se mantiene en la cuarta plaza a tan solo tres puntos del líder Arcano, con opciones tanto de ascender como de asaltar el liderato. T2O Media, por su parte, se mantiene en la octava plaza y sólo se juega el honor y el no quedar en las últimas posiciones en las dos jornadas que restan.