KPMG F 3- 2 Ryanair
KPMG Forensic vuela hacia el liderato
El conjunto encabezado por Adrián González consiguió una victoria fundamental para seguir en la pelea por la liga. El mejor del encuentro fue el 15, autor de un doblete. André López anotó un gol. Por parte visitante, Alessandro Maggi marcó los dos goles de los suyos.
Alessandro Maggi anotó un doblete.
Oportunidad de oro para los locales para seguir soñando con el trono de conseguir los tres puntos ante un rival que sólo se jugaba el honor. Los azulones se hicieron rápido con la posesión y abrieron la lata en el nueve, obra de Adrián González, 1 a 0.

La alegría y ventaja local tras el primer tanto se difuminó en la siguiente jugada. Alessandro Maggi encontró un hueco en la defensa y no falló en su cita con el gol, 1 a 1. El partido careció totalmente de lógica desde el principio ya que un minuto después del empate, Adrián González volvió a adelantar a los suyos con un zapatazo, 2 a 1.

Tras el segundo gol, el encuentro se tranquilizó. KPMG tocaba de un lado hacia el otro y Ryanair esperaba un fallo rival. Fallo que no vendría y, para más inri, traería el tercero a falta de dos minutos para el descanso con el tanto de André López tras una buena jugada colectiva, 3 a 1.

Ya en la segunda parte, el duelo siguió por los mismos cauces que el final del primer acto. No obstante, Alessandro Maggi le puso picante al choque en el treinta y cinco desde el punto de penalti, 3 a 2. Restaba aun tiempo suficiente para que los visitantes buscaran el empate como mínimo, pero sus rivales aguantaron bien el marcador sin darles ninguna opción.

Con el pitido final, KPMG Forensic asalta la segunda plaza tras un partido controlado a pesar del ajustado resultado y se sitúa a tan solo un punto del líder Arcano. Ryanair, por su parte, se mantiene en la séptima plaza.