ARCANO 4 - 4 ALANTRA
Alantra y Arcano firman las tablas
Los de José María Mella, punteros en la liga, se encontraron con un duro rival que consiguió sacar un empate y poner al rojo vivo la tabla clasificatoria de la Liga Apertura F7 BS Empresas 5. Lucas anotó dos tantos en un partido brillante para inyectarle emoción a la liga.
Arcano y Alantra pugnan por el balón
Máxima rivalidad entre el primero y el quinto de la competición. Arcano empezó fuerte, como siempre. Los locales se adelantaron en el minuto 7, tras un zapatazo de Jorge Fernández. Lejos de venirse abajo, Alantra se recompuso, y un minuto después puso las tablas. Fue Lucas, el hombre del partido, quién mandó el balón al fondo de las mallas.

Antes del descanso, ambos tuvieron ocasiones. Los visitantes se pusieron uno arriba en el 17 por mediación de Lucas. Pero el líder es el líder. No iba a ser tan fácil. Fernando Botella volvió a empatar el encuentro tras una jugada muy buena de Arcano. Un verdadero toma y daca. Justo antes del descanso, Dioniso Romero puso el 2-3 para Alantra.

La segunda parte empezó con alegría para los visitantes, que aumentaron su ventaja a manos de Luis Rojo. Ahí fue cuando Arcano demostró su raza. A falta de 15 minutos para el pitido final y con el marcador en contra por dos goles, el líder de la liga impuso sus reglas. Los goles de Jose María en el 33 y David en el 35 les metieron de nuevo en el partido.

El final fue apoteósico. Un intercambio de golpes más propio de un ring que de un césped. Los dos porteros muy firmes. Finalmente, el marcador no se movió más. El pinchazo del líder no implica consecuencias, Arcano sigue en primera posición. Alantra, por su parte, se mantiene en el quinto puesto con la cabeza muy alta.