Mediobanca 1-1 EY TAS
Reparto de puntos frenético
Locales y visitantes no pasaron del empate a uno en un encuentro que estuvo disputado desde principio a fin. Álvaro Ruiz fue el hombre del partido con un tanto y por parte de los locales, Borja Arrizabalaga fue el más destacado.
Gonzalo Arrieta en posesión del balón
El cuero echó a rodar sobre el verde de Ganapanes y todo el primer tiempo fue ajustado y con ocasiones para ambas escuadras. Los hombres de Vicente Santamaría comenzaron mejor y tuvieron dos oportunidades claras que sacó bajo palos Yan Rougeot.

Los blancos lo intentaron por medio de Iñigo Chouciño, pero su dispar se fue rozando el poste derecho. Y justo antes de terminar el primer tiempo, Borja Arrizabalaga adelantó a los azulones con un remate desde dentro del área que se coló por debajo de las piernas, 1 a 0.

Tras el paso por vestuarios, los hombres de Pablo Ramírez salieron con todo y comenzaron a dominar la posesión del cuero en los primeros minutos. Hasta que Kurt Pablo frotó la lampara, pisó el cuero, se fue de un rival y puso un centro medido que Álvaro Ruíz cabeceó y lo mandó directamente a la red, 1 a 1.

Después el empate, los dos conjuntos bajaron un poco la intensidad porque no querían arriesgar, pero a falta de cinco minutos para el final, las dos escuadras tuvieron una ocasión clara para quitar el empate del marcador, pero los metas estuvieron muy acertados.

Con este resultado, Mediobanca se mantiene al frente de la clasificación con 14 puntos, mientras que EY TAS es último con un punto y está descendido matemáticamente.