GBS 4 - 4 Backpack F.
GBS y Backpack sellan la igualdad
Los de Álvaro Hernández y los de Sergio Naranjo empataron a cuatro un encuentro frenético. El mejor del partido fue Jaime Basterrechea, autor de un doblete. Bosco Bunzl y Jaime Álvarez hicieron los otros dos. Por parte visitante, Jesús Miguel Sierra (2), Sergio Naranjo y Alejandro del Valle pusieron los tantos.
GBS y Backpack pugnan por el balón
Partidazo de idas y venidas el que nos ofrecieron estos dos equipazos de la BS Apertura Empresas 4. El duelo empezó de la mejor forma para los blancos, con el tanto de Jesús Miguel Sierra nada más comenzar, 0 a 1.

A pesar del tempranero gol, el partido careció de goles durante casi todo el primer tiempo. No fue hasta el veintiuno cuando Sergio Naranjo puso con un disparo preciso el 0 a 2. Al filo del descanso, Bosco Bunzl recortó distancias tras una buena jugada, 1 a 2. Ya en la segunda parte, Jaime Basterrechea reestableció el empate en el cuatro con un zapatazo, 2 a 2.

Tras el segundo tanto local, la cosa no quedó ahí. Jaime Álvarez confirmó la goleada tan solo un minuto después, 3 a 2. El partido se llenó de goles con cada ocasión y Jesús Miguel Sierra firmó su doblete en el ocho, 3 a 3. Dos minutos después, Alejandro del Valle volvió a darle el partido a los suyos, 3 a 4.

Restaban algo más de diez minutos y el choque se podía decantar por cualquiera de los dos bandos. De hecho, Jaime Basterrechea puso el empate final con un chut ajustado al poste, 4 a 4. Con el pitido final, GBS FC asciende a la cuarta plaza a dos puntos del ascenso directo. Backpack Fisiosport, por su parte, consigue un punto de oro para soñar con la permanencia.