AZ Capital 4 - 3 KPMG F.
AZ Capital, dirección Empresas 3
Los de José Periel sumaron una victoria para seguir soñando con el ascenso ante KPMG Funding. El mejor del encuentro fue Jaime Zavala, con un doblete, seguido de Jaime Esteban también con dos goles. Por parte visitante, Santiago Martínez-Fresneda, Fernando Jiménez-Villarejo y Álvaro Favieres hicieron los goles.
KPMG Funding anota con un zurdazo
Se presentaban los candidatos al ascenso en Ganapanes con una oportunidad de oro ante el último clasificado. A pesar del favoritismo local, el partido estuvo muy igualado de principio a fin. Carlos Lobejón intentó desequilibrar el encuentro a favor de los suyos con la primera ocasión, pero el guardameta se estiró bien.

Corrían los minutos y ninguno de los dos era capaz de abrir el marcador. Jaime Esteban, Álvaro Favieres, Javier Cuevas, Carlos Temboury… Todos disfrutaban de ocasiones sin recompensa. Hasta que en el minuto quince, Santiago Martínez-Fresneda abrió el marcador tras una buena jugada combinativa, 0 a 1.

Tras el tanto visitante, el encuentro se calmó y los locales no fueron capaces de poner la igualada. Ya en la segunda parte, Jaime Esteban tumbó la puerta por dos veces en menos de diez minutos, 2 a 1. Tres minutos después, Jaime Zavala confirmó la remontada, 3 a 1. El partido se alocó y Fernando Jiménez-Villarejo recortó distancias en el trece, 3 a 2.

El guion de la primera parte se había roto totalmente en la segunda, con un partido de correcalles que podía decantarse por cualquier bando. Para más inri, Álvaro Favieres reinstauró las tablas en el marcador en el quince, 3 a 3. A falta de cinco minutos para el final, Jaime Zavala se vistió de héroe para conseguir la victoria, 4 a 3.

Una vez finalizado el encuentro, AZ Capital asalta la segunda plaza y sigue en la pelea por el ascenso, con Barrabases a tan solo un puto por detrás. KPMG Funding, por su parte, cae derrotado en un encuentro en el que estuvo a punto de sumar su primer punto y aun tiene opciones de conseguir la permanencia si cosecha puntos en las próximas jornadas.