CUSHMAN 4-6 BEKA
Beka gana el duelo del descenso
El cuadro visitante consiguió su primera victoria de la temporada en la BS Apertura Empresas 2. Luis Saldanha fue el hombre del partido con un hat-trick y se mete en la pelea por el pichichi con ocho tantos. Alejandro Casajús fue el más destacado del cuadro local.
Miguel del Río en posesión del cuero
El cuero echó a rodar sobre el verde de Ganapanes y el encuentro comenzó muy frenético con dos tantos en apenas cinco minutos. Luis Saldanha abrió el marcador en el minuto uno, con un remate desde la frontal del área, 0 a 1. José Torres puso las tablas en apenas dos minutos gracias a un rebote que le cayó al borde del área y de primeras la mandó a la red, 1 a 1.

Los visitantes volvieron de nuevo a la carga y a los 10 minutos, Ignacio Baeza consiguió batir a Diego Rodríguez tras una gran jugada de todo el equipo, 1 a 2. Después del paso por vestuarios, Álvaro Barreras marcó el tercero tras recibir un pase majestuoso de tacón y éste la envió directa al fondo de las mallas, 1 a 3.

Tan sólo un minuto después, Santiago Torrent marcó el cuarto para los suyos y parecía que el duelo se había finiquitado… Pero los hombres de Miguel del Río se repusieron y anotaron dos goles consecutivos, obras de Alejandro Casajús y de Ángel Rodríguez, 3 a 4. Pero pasado el ecuador del segundo acto, Luis Saldanha se echó al equipo a la espalda y anotó dos tantos que sentenciaron el choque, 3 a 6.

Con este resultado, Beka Finance gana su primer duelo de la temporada y se acerca un poco a la salvación. Cushman & Wakefield desciende a la última posición de la tabla con tres puntos.