IGNIS 8 - 4 Dominion
Choque de trenes en Recuerdo
El cuadro local se llevó tres puntos cruciales en su camino hacia los puestos nobles de la clasificación gracias a los goles de Josué Ramos, Javier Cuevas, Ignacio Rico, Álvaro Mijangos. Sin embargo, Dominion no pudo con sus rivales a pesar de los goles de Alejandro Plaza, John Le Bonniec e Ignacio Suárez.
Dominion buscó el empate hasta el final.
El cuero echó a rodar en Recuerdo en un partido en el que las intervenciones ofensivas fueron una constante por parte de ambos conjuntos. Josué abrió la lata para IGNIS con un disparo desde la frontal del área, 1 a 0. El segundo gol del encuentro fue obra de Álvaro Mijangos en una gran jugada colectiva, 2 a 0.

El partido estaba muy igualado al filo del ecuador del primer tiempo. El primer gol de Dominion lo anotó Alejandro Plaza con un zapatazo desde la frontal del área, un auténtico golazo, 2 a 1. La reacción por parte de los rivales fue instantánea y otra vez Josué Ramos en un remate a bocajarro amplió la distancia en el marcador para IGNIS, 3 a 1. Dos minutos después, Ignacio Suárez derribó al guardameta y  apretó el marcador, 3 a 2 al final de los primeros 25 minutos.

El rumbo del partido en el segundo tiempo cambió e IGNIS salió a por todas. La posesión y el dominio ofensivo fueron para IGNIS, que a los 10 minutos siguieron ampliando el marcador con un gol de Ignacio Rico, que en el segundo tiempo fue un verdadero incordio para la zaga rival, 4 a 2. El delantero hizo otros dos goles más en apenas 5 minutos, y puso el 6 a 2. La sangría de goles siguió aumentando con un zapatazo de Javier Cuevas. El último gol para IGNIS fue obra de Álvaro Mijangos, 8 a 2.

A pesar del resultado, Dominion siguió con una buena actitud sobre el césped y el buen hacer del equipo en los últimos minutos provocó que llegaran los goles. Alejandro Plaza en una gran jugada volvió a anotar, 8 a 3. Cuando el partido parecía que iba a finalizar, apareció John le Boniec para anotar el último gol del partido sobre la bocina, 8 a 4 definitivo.

Con este resultado, IGNIS asciende un puesto en la clasificación y se sitúa en quinta posición. Dominion, sin embargo, sigue en séptima posición a la espera de lo que hagan sus rivales en la Liga F7 BS Empresas 4.