Auren 2-8 Morningstar
Morningstar se gusta y golea
El cuadro de Lucas Fernández fue superior de principio a fin y consiguen salir de la zona del descenso. Alessio Vitale fue el hombre del partido con un hat-trick. Por parte de los locales, el más destacado fue Fernando Pérez.
Fernando Pérez anotando un libre directo
El cuero echó a rodar sobre el verde del colegio Nuestra Señora del Recuerdo y los primeros minutos del duelo estuvieron marcados por la igualdad entre ambas escuadras, posesiones largas y el balón circulaba la mayor parte del tiempo por el centro del campo. Hasta que Fernando Pérez abrió el marcador para los locales con un cañonazo de falta directa, 1 a 0.

Dos minutos después, Alessio Vitale igualó el choque con un gol desde fuera del área, 1 a 1. Antes de terminar el primer tiempo, los visitantes consiguieron anotar tres tantos en menos de cinco minutos. Yves Huerlimann hizo el 1 a 2 tras recoger un rechace dentro del área.

Un minuto después, Luigi Granata anotó el tercero tras recibir un pase de tacón y éste de primeras la mandó directamente a las mallas, 1 a 3. Y justo antes de terminar el primer acto, Miguel Martín anotó el 1 a 4.

Tras el paso por vestuarios, el guion fue el mismo que el del primer acto, empezaron golpeando los locales con otro zarpazo de Fernando Pérez y acto seguido, Alessio Vitale sentenció el encuentro, 2 a 5. Pasado el ecuador del segundo tiempo, Alessio Vitale anotó el gol de la jornada con un zapatazo que se coló directamente por la escuadra, 2 a 6. Yves Huerlimann y Daniel Dorado cerraron la cuenta, 2 a 8.

Con este resultado, Morningstar se coloca en la sexta plaza con cinco puntos y sale de la zona del descenso. Auren por su parte, se mantiene en la tercera plaza con nueve puntos.