T20 2 - 3 Goldman
Goldman respira en Recuerdo
El cuadro de Luis de Carlos logró su primera victoria del campeonato gracias a su brutal actuación con tres tantos. T20 jugó a gran nivel y tuvo la suerte en su contra. A pesar de ello Diego del Horno, el hombre gol y Enrique García, realizaron un encuentro sublime con un gole cada uno.
Diego del Horno con su habitual golpeo.
Victoria sufrida la que se vivió ayer en Recuerdo. El partido comenzó siendo un ida y vuelta constante en el cual ambos conjuntos se sintieron cómodos, y las grandes intervenciones de los guardametas provocaron que no se moviera el marcador en los primeros instantes. Mario Rodríguez estuvo a la altura de las circunstancias en el cuadro azulón.

En el ecuador del primer tiempo, llegaron los goles. Goldman Sachs golpeó primero con un doblete espectacular del capi Luis de Carlos. Precioso uno de los tantos con un golpeo exquisito de rosca. T2O Media reaccionó de forma inmediata.  Diego Del Horno recortó distancias con un zapatazo descomunal que arrasó la portería visitante, 1 a 2.

Casi al filo del descanso, Luis de Carlos volvió a convertirse en la peor pesadilla de T2O Media. El capi transformó una pena máxima para colocar de nuevo la distancia de dos goles en el marcador. 1 a 3 en el final de la primera mitad, jarro de agua fría para los intereses verderones.

El cuadro de la agencia de medios, intentó dar la vuelta al marcador a pesar del resultado y saltaron con gran actitud de revertir lo visto en los primeros veinticinco minutos en el verde. Los Gonzalo Velázquez, Óscar López, Diego del Horno hilvanaban grandes acciones pero se encontraron con la defensa a ultranza de Carles Pol, Kevin Rodriguez y Pau Ajenjo.

Los de verde siguieron buscando el gol que les hiciera meterse en el partido y conseguir sacar algún punto. La recompensa llegó en el minuto 45 con un gol de Enrique García. Podría pasar de todo en el terreno de juego, pero los azulones no dejaron que el balón volviera a rondar la meta de Mario Rodríguez, y el resultado definitivo fue 2 a 3.

Con este resultado, Goldman asciende a la sexta posición de la tabla y abandona los últimos puestos. Sin embargo, T20 desciende a la penúltima posición a la espera de lo que hagan sus rivales en la Liga F7 BS Empresas 5.