AIM Inver 7 - 1 GARRIDO
AIM Inver afianza el liderato
Los rojillos se llevaron la victoria para consolidarse en el liderato gracias a los goles de Ignacio Trillo, Carlos Piñero y Joaquín Delibes. Por parte de los asesores fiscales el único gol del partido fue obra de Adrián Patricio. AIM Inver Financial puede conseguir el triunfo en la categoría si consigue derrotar en la próxima jornada a Barrabases.
El equipo de abogados lo intentó sin suerte.
Partidazo el que se vivió ayer en Recuerdo con dos conjuntos que aspiran a estar en la zona noble de la tabla. El conjunto de Ignacio Trillo empezó con un ritmo frenético. Ignacio Trillo a los 5 minutos del comienzo del encuentro anotó el primer gol, 1 a 0. El delantero se sintió con confianza y unos instantes después derribó al portero y volvió a anotar otro gol, 2 a 0.

Los de Pablo Giovanetti no se sentían cómodos sobre el césped. Ignacio Trillo con una gran definición hizo el 3 a 0. Justo antes de llegar al ecuador del partido, Joaquín Delibes en una gran jugada hizo el 4 a 0, resultado con el que finalizó el primer tiempo.

Los asesores fiscales saltaron al terreno de juego con una idea más dinámica y con más posesión de balón, lo que provocó que Adrián Patricio abriera la lata para los suyos, 4 a 1.

Cuando mejor se sintieron los de verde sobre el campo, Carlos Piñera amplió la distancia en el marcador con un zapatazo al fondo de la red, 5 a 1. A pesar del resultado, los rojillos consiguieron seguir poniendo tierra de por medio gracias a otro tanto de Ignacio Trillo, 6 a 1.

A dos minutos de que el partido finalizara y con el partido completamente resuelto por parte de los consultores, Joaquín Delibes volvió a derribar al portero y puso el 7 a 1 definitivo con el que los rojillos certificaron la victoria.

Con este resultado, AIM Inver sigue líder en solitario con una diferencia importante de puntos sobre segundo de la clasificación. GARRIDO, por su parte, queda en cuarta posición a la espera de lo que hagan sus rivales de la Liga F7 BS Empresas 4.