EY Part. 3 - 3 Hoteles S.
Tablas sobre la bocina en Recuerdo
EY Parthenon y Hoteles Santos empataron a 3 un encuentro eléctrico que se decidió al filo de la navaja. El mejor del partido fue José Antonio Moreno, autor de un doblete. Juan de Gregorio anotó el tanto restante. Por parte visitante, Ignacio Deu marcó otro doblete y Diego Cervera hizo el primero de los suyos.
Ey Parthenon y Hoteles luchan por el balón
Partidazo el que nos ofrecieron estos dos conjuntos en la lucha por meterse en la zona alta de la tabla de la BS Apertura Empresas 3. El encuentro estuvo igualado de principio a fin entre dos escuadras que necesitaban la victoria a toda costa. Juan de Gregorio se encargó de adelantar a los suyos en el seis, 0 a 1.

El primer tanto dio una ligera superioridad a los visitantes, que buscaron el segundo en las botas de Jaime de Gregorio. Sobre el ecuador del primer acto, Diego Cervera reestableció las tablas en el luminoso, 1 a 1. Cinco minutos después, Ignacio Deu adelantó a los suyos con un golazo, 2 a 1. En el veinte, José Antonio Moreno volvió a igualar en duelo, 2 a 2.

Ya en la segunda parte, el partido se calmó en los primeros instantes comparado al primer tiempo. Los dos equipos disfrutaban de ocasiones sin recompensa, hasta que en el veinte José Antonio Moreno le dio la victoria momentánea a los suyos, 3 a 2. Cuando parecía un hecho la victoria local, Ignacio Deu reapareció en el veintidós para hacer el 3 a 3.

Una vez finalizado el encuentro, EY Parthenon sigue con su objetivo de escalar posiciones y asegurar la permanencia, pero se mantiene en la quinta posición. Hoteles Santos, por su parte, pierde una oportunidad de oro de asaltar las primeras posiciones y se mantiene cuarto.