UESCAR 2 - 4 LOLITAS
Lolitas golea y sonríe
Los visitantes vencieron en el partido que les enfrentaba a UESCAR, donde tuvieron que apretar los dientes en el tramo final. Los goles de los blancos los anotaron Álvaro Reyeros y Víctor Vaca, mientras que para los rojos marcaron Francisco Ros, Felipe de Leyva, Álvaro Espino y Mario de la Peña.
Contenidos
UESCAR celebrando un gol

Partidazo el que se vivió anoche en el olímpico entre 2 equipos muy necesitados de puntos en el tramo final de la temporada. Lolitas necesitaba los 3 puntos para alejarse de la zona de descenso, al igual que UESCAR, que se encontraba con tan solo dos puntos más.

Comenzó el partido y Lolita salió al ataque desde el primer minuto, así se vio con el gol de Francisco Ros en el minuto dos. los blancos reaccionaron rápido y Álvaro regueros puso las tablas de nuevo en el minuto 7. 1 a 1. Aún más rápida fue la reacción de los rojos, debido a que Felipe de Leiva volvía a poner por delante a los suyos en la siguiente jugada, 2 a 1.

Víctor vaca volvió a empatar el partido en el minuto 12, pero Álvaro Espino marcaría un gol justo antes del descanso que pondría por delante a los suyos de cara a la segunda mitad. 3 a 2.

En la segunda parte apenas hubo ocasiones por parte de ambos conjuntos, tan solo el gol de Mario de la Peña en el minuto 40 que puso tierra de por medio y cerró el marcador final en 2 a 4.

Con estos 3 puntos lolitas adelanta a UESCAR en la tabla clasificatoria y se aleja de los puestos de descenso, mientras que los rojos se quedan a tan solo un puesto de la zona baja de la tabla.