Altamar 0 - 5 Blue Eagles
Manita en blanco para Blue Eagles
Los blanquiazules dieron una auténtica exhibición futbolística en la que secaron a Altamar. El mejor del partido fue Jean de Pracomtal, autor de un póker. Alesander Oñate anotó el restante. Por parte local, Pablo de Villanueva fue el jugador más destacado.
Pablo de Villanueva lanza una falta
Se presentaban los de Pablo de Villanueva con la opción de colocarse líder en solitario de conseguir los tres puntos, pero tenían ante ellos a un conjunto que ha ido de menos a más en este Apertura. De hecho, Jean de Pracomtal anotó la primera ocasión clara para los suyos en el cuatro, 0 a 1.

El gol tempranero visitante hundió a los blancos, que no lograron levantar la cabeza a pesar de algunas buenas ocasiones. En el trece, Jean de Pracomtal volvió a meterla entre los tres palos tras una gran asistencia de Álvaro Lacasta, 0 a 2. Pablo de Villanueva pudo recortar distancias justo antes del descanso, pero el guardameta se mostró muy seguro.

Ya en la segunda parte, no les fue mucho mejor a los locales. En el cinco, de nuevo Jean de Pracomtal volvió a batir a Juan Rosell, 0 a 3. Estaba siendo toda una fiesta lazial y Alesander Oñate se sumó en el ocho con un latigazo, 0 a 4. Con el partido más que sentenciado y llegando a su fin, Jean de Pracomtal puso el broche de oro a un partidazo, 0 a 5.

Una vez finalizado el encuentro, Blue Eagles da un golpe de autoridad y se suma a la pelea por el título y por el ascenso. Altamar, por su parte, cae derrotado en un duelo en el que no le salió nada y pierde su primer matchball de hacerse con el liderato.