Habana 3-2 Pwc Energía
Habana remonta y asalta al líder
Los locales remontaron un duelo que se les puso muy cuesta arriba con dos goles en contra en la primera parte. Daniel Bezanilla fue el hombre del encuentro con dos goles y por parte de los de naranja, Miguel Fernández fue el más destacado con un gol.
PWC Energía celebrando un tanto
El cuero echó a rodar sobre el verde de Ganapanes y en el minuto seis, los visitantes se adelantaron en el luminoso tras una jugada coral de todo el equipo que acabó definiendo José Antonio Meléndez, 0 a 1.

El choque se igualó tras el gol y ambas escuadras tuvieron ocasiones para seguir anotando tantos, pero ambos metas estuvieron muy acertados. Justo al borde del descanso, Miguel Fernández anotó el 0 a 2 para los suyos. Tras el paso por vestuarios, Daniel Bezanilla recortó distancias con un golazo desde la frontal del área, 1 a 2.

Los azulones siguieron insistiendo y llegaban con asiduidad a la portería rival, pero se encontraron con dos buenas intervenciones del arquero y con el poste. Hasta que pasado el ecuador del segundo acto, Daniel Bezanilla recogió un rechace dentro del área y la mandó al fondo de las mallas, 2 a 2.

Tan sólo un minuto después, Carlos Ugena hizo el 3 a 2 y los locales consiguieron una remontada espectacular y se meten de lleno en la pelea por el ascenso e incluso por el título de la BS Apertura Empresas 2. Con este resultado, Habana Do Eat se coloca en la tercera plaza con ocho puntos y PWC Energía sigue al frente de la clasificación a la espera del resto de resultados.