KPMG 2 - 2 CENTRO RIOJANO
Empate que sabe a oro para los riojanos
El equipo visitante, que jugó en inferioridad numérica durante todo el partido, rascó un empate frente a un KPMG que tuvo que remontar. los goles vinieron de la mano de Manuel Dueñas y Carlos izquierdo por parte de los visitantes y Santiago Llorens y Carlos izquierdo en propia puerta por parte de los locales.
KPMG celebrando un gol

Jornada 5 del Apertura de la Business Sports Empresas 1. se veían las caras KPMG y Centro Riojano con un solo objetivo, los tres puntos. Los locales necesitaban los 3 puntos para colarse en la zona alta de la tabla, mientras que centro riojano aspiraba a meterse entre los 3 primeros.

Comenzó el partido y los visitantes jugaron en inferioridad numérica desde el minuto 1. Aún así, los de Manuel Dueñas le echaron coraje y valentía y en el minuto 32 el capitán consiguió ponerles por delante.

En la segunda parte Carlos izquierdo aumentaría la diferencia para los visitantes, que cuajaron muy buen juego pese a ser menos jugadores de campo. 0 a 2. los locales lograron reaccionar en los últimos minutos de partido, en el minuto 45 marcó Santiago Llorens para recortar diferencias.

Y cuando parecía que el partido estaba acabado y y se iba a cuajar la victoria visitante, el que hubiese sido goleador Carlos izquierdo se metió en propia en el último minuto de partido, poniendo el marcador final en 2 a 2.

Empate que pudo ser una gran hazaña para los visitantes pero que no sabe a poco debido a las dificultades que han tenido durante el partido.