BEAM 3 - 4 GLOVO
Glovo FC gana la batalla por el liderato
El equipo visitante se proclamó ganador del partido en un encuentro muy ajustado ante Beam Suntory. Los goles de los locales los marcaron Alberto Navarro, Álvaro Rivas y Pablo Martínez. Para los visitantes anotaron Carlos Fuentes y Pablo Díaz con un hat-trick.
Beam Suntory celebrando un gol

Pugna por el liderato de la Liga apertura empresas 3 no entre los dos primeros clasificados, Beam Suntory y Glovo FC. el ganador de este encuentro se convertiría en el líder de la categoría sumando los 3 puntos. Glovo llegaba al partido con 8 puntos y Beam con 9.

Comenzó el partido ya ambos equipos salieron con todo. Carlos Fuentes puso por delante a los negros en el minuto 7, para que dos minutos después Pablo Díaz aumentase la diferencia y pusiese el 0 a 2.

Álvaro Rivas recortaría diferencias para los locales en el minuto 15, pero dos minutos después Pablo Díaz volvió a aparecer para volver a poner la diferencia de 2 goles, 1 a 3. Antes del descanso Alberto Navarro puso el 2 a 3 tras una gran jugada colectiva.

Nada más comenzar la segunda parte, Pablo Díaz volvióa aparecer para completar su hat-trick y poner el cuarto gol a su equipo. en los minutos finales del partido, Pablo Martínez marcó un gol que permitió creer que se podía empatar, pero finalmente el marcador se cerró en 4 a 3.

Con este resultado, Glovo Fc se convierte en líder de la Liga con 11 puntos, por delante de su rival en el partido de hoy, Beam Suntory.