PERNOD 2 – 3 CENTRO RIOJ
Victoria con coraje para Centro Riojano
Los visitantes se llevaron la victoria por la mínima anoche en el olímpico de Hortaleza ante Pernod Ricard. Los goles vinieron de la mano de Antonio Jort y Mohamed para los locales Alejandro García y Julio Rodríguez con un doblete para los visitantes.
Pernod Ricard celebrando un gol

Partidazo el que se avecinaba en el olímpico entre dos equipos de categoría y con mucha calidad. Ambos buscaban tres puntos para hacerse hueco en las primeras posiciones, pero no iba a ser fácil ya que llegaban ambos en una forma muy similar.

Comenzó el partido y ambos equipos salieron con todo. Los locales se adelantaron nada más empezar con un remate certero de Antonio Jort, que abrió la lata del partido. Alejandro García puso las tablas en el minuto 13, para que 7 minutos después Julio Rodríguez marcase para ponerles por delante. 1 a 2.

Justo antes de pitar el final de la primera parte, Julio Rodríguez completó su doblete para poner tierra de por medio al descanso. En la segunda parte, Mohamed marcó en el minuto 28 para cerrar el marcador final en 2 a 3. El resto del partido fue un asedio sin ver puerta del conjunto azulón.

Con este resultado, los rojiblancos se llevan los tres puntos para colocarse con 9, que le colocan en segundo lugar en la tabla clasificatoria.