C. Riojano 3 - 1 Ey Tas
Centro Riojano gana y convence
Los de Manuel Dueñas consiguieron una victoria merecida ante Ey Tas. El mejor del encuentro fue Fernando Ferreiro, autor de dos tantos. José Manuel Sevilla hizo el restante de los locales. Por parte visitante, el capitán Jorge Uriarte hizo el único tanto de los suyos.
Álvaro Ruiz-Gollury disparando a puerta
Arrancaba el Apertura de Empresas 1 en Ganapanes con un partidazo entre dos grandísimas escuadras: Centro Riojano de Madrid vs Ey Tas. Los rojiblancos se presentaban en un buen momento de forma tras tres partidos en la Pre Season, mientras que su rival tenía delante su primer partido de la temporada.

Como se podía prever, Centro Riojano llevó la batuta del encuentro de principio a fin gracias al ritmo competitivo que ya habían conseguido. Los grises llegaron al partido en peor forma física y lo demostraron en el minuto cinco, tras una galopada al contraataque en el que Fernando Ferreiro se internó en el área y batió al guardameta, 1 a 0.

El tempranero tanto local dio alas a los riojanos, que fueron a por más ante un rival que le costó conectar con el encuentro. Álvaro Ruiz-Gollury tuvo la primera de los suyos, pero su disparo desde tres cuartos se fue por encima del larguero. A pesar de las continuas llegadas de unos y otros, ninguno de los dos maquilló el resultado al descanso.

Ya en la segunda parte, las ocasiones sí se transformaron en forma de goles. En el diez, Alejandro García-Jalón amagó a su par en tres cuartos y buscó al espacio a José Manuel Sevilla, que se giró y no perdonó con un disparo cruzado al palo izquierdo, 2 a 0. La superioridad local era demasiado clara y el partido se les puso muy de cara.

Ey Tas parecía noqueado y no daba la sensación de que pudiesen remontar un partido en el que solo iban dos goles por debajo. Contra todo pronóstico, Jorge Uriarte tiró de galones y sacó un zapatazo desde la frontal al fondo de las mallas, 2 a 1. Cuando la remontada parecía una posibilidad real a falta de cinco minutos, Fernando Ferreiro sentenció sobre la bocina con un latigazo a la escuadra derecha, 3 a 1.

Una vez finalizado el partido, Centro Riojano de Madrid se coloca en lo más alto de la tabla a la espera de que finalice la jornada. Ey Tas, por su parte, se sitúa en la antípoda de su rival y marca el descenso de forma momentánea.