gbs 4-0 citigroup
GBS se da un homenaje
El cuadro local fue superior de principio a fin. Alejandro Gómez fue el mejor del encuentro con dos tantos y una asistencia. Por parte de los visitantes, Ignacio Losada fue el mejor de los azulones.
Ignacio Losada dando un pase
El arbitro dio comienzo al encuentro y a los pocos minutos de comenzar el choque, Alejandro Gómez hizo el primero tras recibir un gran pase del capitán Álvaro Hernandez de la Cruz, 1 a 0. El cuadro de Joao Sousa probó fortuna con algún lanzamiento desde fuera del área, pero el arquero local estuvo muy acertado.

Justo antes de terminar el primer tiempo, Luigi Pierazzi hizo el segundo a placer tras una gran jugada de todo el conjunto local, 2 a 0. Tras el paso por vestuarios, el encuentro siguió el mismo camino que en la primera parte y Alejandro Gómez siguió con su idilio del gol, marcando desde fuera del área, 3 a 0. En los minutos finales, Bosco Bunzl hizo el cuarto y definitivo tanto del duelo.

Con este resultado, GBS FC, se proclama campeón de esta Internation Champions Pre-Season y llega como un tiro al inicio liguero de la próxima semana. Citigroup por su parte, se queda en cuarta posición con cuatro puntos.