t2o media 6-4 Morningstar
T2O empieza a carburar
El cuadro de Ignacio Huidobro, consiguió su primera victoria en la última prueba antes del inicio liguero de la próxima semana. Rodrigo Tejedor fue nombrado el hombre del partido con dos tantos y por parte de los locales, Álvaro Manzano fue el mejor también con dos goles.
Morningstar chutando a portería
El cuero echó a rodar sobre el verde de Ganapanes y nada más comenzar, los rojillos se adelantaron en el marcador con un gran gol de Álvaro Lozano. El choque se iba a convertir en una eliminatoria de ida y vuelta y Jonathan Acosta, tres minutos después logró la igualada tras una gran jugada de todo el equipo, 1 a 1. Después del saque de centro, los locales volvieron a recuperar el balón y Enrique García le daba la vuelta al luminoso en el minuto siete, 2 a 1.

El duelo de goles en los primeros compases del partido lo cerró Álvaro Lozano en el minuto 9 que, tras recibir un gran pase de Daniel Dorado, éste lo mandó directamente al fondo de las mallas, 2 a 2. Pasado el ecuador del primer acto, Rodrigo Tejedor comenzó a entrar en contacto con el balón y en el minuto 22, mandó un disparo cruzado a la red visitante, 3 a 2.

Tras el paso por vestuarios, Rodrigo Tejedor salió muy inspirado y consiguió hacer el cuarto para los suyos y el segundo en su cuenta particular,4 a 2. Los visitantes no querían despegarse del marcador y siguieron apretando la salida de balón de su rival y en una jugada algo aislada, Aditya Gavali, volvió a meter a los suyos en el partido, 4 a 3.

Ya en los minutos finales del duelo, Óscar López y Artur Simonyan redondearon la cuenta para los hombres de Ignacio Huidobro, que consiguen de esta forma su primera victoria en la última prueba de la pretemporada. Morningstar dejó buenas sensaciones y seguro que llega a su primera cita liguera en las mejores condiciones.