C. RIOJANO 2 - 3 ALTAMAR
Altamar se carga de energía
Partidazo de pretemporada entre dos conjuntos muy igualados. Los goles vinieron de la mano de Fernando Ferreiro y Jose Andres Cayuela para los locales y Pablo de Villanueva, Nicolas Di Terlizzi y Oscar Díaz.
Centro Riojano celebrando el primer gol
Comenzaba el partido entre centro riojano y altamar. Partido de pretemporada para ver qué tal está el nivel de ambos conjuntos antes de empezar la verdadera competición.

Nada más que el árbitro pitó es el comienzo del partido, alta mar tuvo una ocasión en el saque de centro que convirtió Nicolas Di Terlizzi. 0 a 1.

Tampoco tardó mucho en llegar el segundo, obra de Pablo Villanueva en el minuto 15 poniendo tierra de por medio y el cero a dos en el marcador. Tan solo dos minutos después, Óscar Díaz convirtió un disparo certero en gol, donde el portero se estiró y no pudo llegar. 0 a 3.

En la segunda parte llegaron los goles de riojano, con Fernando Ferreiro en el minuto 6 tras un gran contraataque del conjunto rojiblanco que ponía el 1 a 3. José volvía a marcar para los suyos en el minuto 19, cerrando el marcador con un 2 a 3.

Con este resultado, Altamar consigue su segunda victoria de la pretemporada iban cargados de buenas sensaciones para afrontar el estreno liguero.