SACYR 3 - 4 MORNINGSTAR
Morningstar comienza a despegar
Victoria por la mínima del conjunto rojillo ante Sacyr, en un partido con muchos goles y muy igualado. Los goles los marcaron, Alvaro Gabriel y Jaime Rosado con un doblete para los locales, y Mario de la Hoz, Daniel Dorado Rojas, Andrea Di Rocco e Yves Huerlimann para los visitantes
Jugador de Sacyr chutando a puerta.
Sacyr y Morningstar tenían una cita en el verde del olímpico este miércoles. Sacyr consiguió su primera victoria en la pasada jornada y Morningstar buscaba sus primeros 3 puntos en este duelo.

El partido comenzó con un temprano gol de Álvaro Gabriel, en el minuto 6. 1 a 0 para Sacyr. Pasados 10 minutos, Yves Huerlimann volvió a poner las tablas tras un gran gol al contraataque. 1 a 1 en el marcador.

Al filo del descanso, Daniel Dorado puso delante a los suyos. 1 a 2 y gol psicológico para la segunda parte.
En la segunda parte, Jaime rosado volvió a poner las tablas en el marcador para Sacyr. 2 a 2. Tan solo un minuto después Andrea di rocco anotó para poner por delante al equipo rojillo. 2 a 3.

En el minuto 20 de la segunda parte, Jaime rosado volvió a marcar gol, poniendo las tablas por tercera vez en el todo el partido. 3 a 3. Con el partido casi acabado Mario de la Hoz marcó el gol de la victoria para el conjunto rojo, poniendo el 3 a 4 definitivo.