EY PARTHENON 2 - 4 KPMG
KPMG consigue su primer título copero
Los visitantes se llevaron el entorchado en un duelo marcado por la pegada de los dos jugadores más determinantes de esta competición. José Manuel Sandoval fue el hombre del encuentro con dos golazos y le acompañó Alejandro Domínguez también con dos tantos. Por parte de los locales, Lucas De Lecea marcó los dos goles para los suyos.
Javier Unzu protege el balón
Finalísima de un nivel espectacular en el que los dos conjuntos se dejaron todo sobre el terreno de juego. La Copa F7 BS Empresas Plata terminó por todo lo alto y con un duelo por todo lo alto entre Lucas De Lecea y José Manuel Sandoval.

El choque echó a rodar sobre el verde del Olímpico de Hortaleza y ambas escuadras salieron a por todas desde el primer minuto sin miedo a nada ni a nadie. Buena prueba de ello fue el alocado comienzo. En el inicio, José Manuel Sandoval arrancó en tres cuartos de campo, llegó hasta dentro del área tras zafarse de dos rivales y en el uno contra uno, Carlos Menéndez la salvó con una gran intervención.

Los azulones salieron con más dominio de la posesión y tras una gran jugada de equipo, Nixander Romero probó fortuna desde fuera del área con un remate potente que se fue por encima del larguero. Contestó Lucas De Lecea con un remate de volea a media altura que atrapó en dos tiempos Alberto José Gallardo.

Y en el minuto ocho, Lucas De Lecea robó el cuero en el centro del campo, se fue por velocidad de un rival y justo al borde del área le pegó con su pierna buena y definió a la perfección para abrir el marcador, 1 a 0. Pero en la siguiente jugada, José Manuel Sandoval contestó a su máximo perseguidor en la pelea por el pichichi y con un centrochut desde el lado derecho, el balón tocó en un central y se fue para adentro, 1 a 1.

Nada más empatar el choque, Nicolás Sacco recibió el balón en el sector derecho del campo, se internó por banda derecha y puso un centro raso medido al punto de penalti que remachó de primeras Alejandro Domínguez para hacer el 1 a 2.

Pasado el ecuador del primer tiempo, los blancos tuvieron el empate en las botas de Miguel San Martín que recogió un rechace al borde del área, le pegó de primeras y su chut se fue lamiendo el poste derecho.

Tras el paso por los vestuarios, Lucas De Lecea se inventó una gran jugada personal que el mismo inició prácticamente en el centro del campo, se zafó de dos zagueros por la banda derecha y con un disparo raso y cruzado, puso el 2 a 2 en el luminoso.

A raíz del tanto del empate, los dos conjuntos comenzaron a minimizar riesgos y a controlar la posesión del esférico, pero en los minutos finales del duelo volvió a aparecer el estandarte de la escuadra visitante y con un toque sutil de José Manuel Sandoval desequilibró la balanza para los suyos, 2 a 3.

Alejandro Domínguez hizo el cuarto y definitivo tanto del encuentro para coronar a KPMG CIM/AAS como el campeón de la Copa F7 BS Empresas Plata. EY PARTHENON, por su parte, cae derrotado tras un partido en el que pudo merecer más pero los errores en defensa les salieron caros. ¡Hasta la temporada que viene!