CUARTOS DE FINAL
Hoteles un serio aspirante al título
Homenaje al fútbol entre dos colosos que dieron todo en un partido frenético. Los locales se llevaron la victoria con una magnífica actuación colectiva destacando el doblete de Arturo Santos y los tantos de Juan de Gregorio y José Antonio. UESCAR lo intentó pero no tuvo su mejor tarde. El capi Vaca autor del gol de la honra.
Vaca celebra el tanto del empate a 1.
Cuarto encuentro de los cuartos de final de la Copa Consolación F7 BS Empresas 2022 y ambos equipos venían de lograr unos grandes resultados en sus respectivos grupos. Los hoteleros demostraron mucha pegada en su grupo y fueron muy consistentes durante las seis jornadas. Los azulones estuvieron peleando hasta el final de la fase de grupos y a punto estuvo de acariciar los Cuartos de Oro.

Echó a rodar el cuero sobre el verde de Olímpico y la primera gran oportunidad del duelo fue para los locales. Buena jugada de Daniel para la parada de Iván. UESCAR respondió con una acción de Sergio Carballo que detuvo el portero con seguridad.

Miguel Ángel Fito fue el siguiente en intentarlo con un centro chut que fue al travesaño. Hasta que en el minuto 13, Arturo Santos transformó el penalti tras una falta del 27 sobre Gálvez. 1 a 0 para los hoteleros que habían salido bastante mejor al césped de Hortaleza.

Como siempre UESCAR respondió con su orgullo y coraje. Mimbrera efectuó un disparo cruzado que se marchó a la derecha de la portería blanca. En la siguiente acción, jugada de estrategia para conseguir el 1 a 1. Víctor Manuel Vaca recibió desde el saque de esquina y no se lo pensó dos veces con un extraordinario chut.

No obstante, Hoteles Santos respondió a los treinta segundos de juego apagando el ímpetu de los visitantes. Luis Garay envío un centro medido desde un libre directo en su propio terreno de juego para el tanto de José Antonio. De nuevo, 2 a 1 para los blancos al final de la primera mitad.

La segunda mitad comenzó con un disparo de Arturo Santos que se marchó por milímetros desde el interior del área. UESCAR sufría de lo lindo pero Iván Izquierdo se mostró intratable con paradas meritorias a Gálvez y José Antonio. El cuadro de Víctor Manuel Vaca tuvo el empate a dos en un buen disparo de Mata que golpeó en un defensor para desviar la trayectoria.

Los últimos minutos sirvieron para ver el golazo de Juan de Gregorio con un tiro exquisito tras pase de Gálvez, 3 a 1. Mientras que el cuarto de la noche fue para Arturo Santos tras un rechace en el área pequeña.

Contundente victoria de Hoteles Santos que le reafirma como un serio aspirante a levantar la Copa Consolación dentro de dos semanas. Felicitar a UESCAR por la gran temporada realizada, tanto en liga como en copa, y esperamos poder contar son su presencia la temporada que viene.