CUARTOS DE FINAL
Alantra a semis con contundencia
Extraordinaria victoria de los hombres de Alantra por 5 goles a 1 ante un T2O Media desconocido que echó en falta a su máximo goleador, Ignacio Huidobro. Jesús Bernardo (2), Luis Rojo, Ignacio Díaz y Yago Sánchez autores de los tantos. Buen partido en defensa de Samuel Higelmo y golito de Óscar López.
Óscar celebra el tanto de T2O Media.
El primer partido de Cuartos de Final de la Copa Consolación F7 BS Empresas tuvo un único dueño. De principio a fin Alantra se vistió con la vitola de súper equipo para endosar una goleada a su rival y postularse como firme candidato a llevarse el trofeo de campeón.

A los pocos minutos de comenzar el encuentro. Preciosa acción de Luis Rojo que estrelló el esférico en el larguero. En la siguiente acción, buena jugada de Jesús y parada del portero. El cancerbero Luis se mostraba muy seguro. Sin embargo, no pudo hacer nada en la siguiente acción. Alantra anotó el primero desde el corazón del área, 1 a 0. Jesús consiguió su objetivo.

Alantra siguió intentándolo. Buena jugada de Jesús para el disparo de Ignacio Díaz de Bustamante que lo detiene el portero. Otro gran disparo de Jesús y otra gran parada del portero. T2O Media aguantaba gracias al corazón defensivo de Samuel Higuelmo.

Sin tiempo para más nos marchamos al descanso con la mínima diferencia en el marcador. La segunda parte fue completamente diferente. Luis Rojo, el mejor de los jugadores verderones, anotó el segundo con un buen disparo raso. El tercero no se hizo esperar gracias a un contragolpe determinante de Ignacio Díaz tan solo sesenta segundos después.

El 0 a 3 fue un duro golpe para los azulones. Bustamante seguía siendo un puñal en la zona ofensiva. Recuperación sobre Sergio González y tiro por encima del travesaño. Corría el minuto 37 cuando llegó el cuarto de la noche gracias a un pase filtrado de Eduardo González por banda izquierda. El defensor llegó a línea de fondo, envió al punto de penalti y remate de Jesús.

T2O Media no perdió la cara al partido y le echó el resto para conseguir el primer tanto del choque y así fue. Buena jugada de Sergio González para el disparo potente de Óscar López que no pudo detener Jaime Pizarro, 1 a 4.

En los últimos minutos, Alantra consiguió el quinto de la noche. Yago Sánchez remató en el interior del área tras una buena finta y golpeo raso. Eduardo originó la jugada del tanto para Pablo Serrano que vio a su capitán en el área y le filtró el esférico de forma espléndida, 1 a 5.

Excelente actuación de Alantra que avisa a navegantes de sus firmes intenciones en esta temporada. T2O Media despide la temporada con una derrota que, a pesar de ser amarga, no empaña su fantástico desempeño durante todo el campeonato.