C.RIOJANO 2 - 2 UESCAR
Riojanos resiste el ímpetu de UESCAR
Centro Riojano de Madrid se clasifica para los cuartos de final de la BS Empresas Oro tras salir victoriosos con un empate a dos en un choque complicado ante UESCAR. Los de Víctor Manuel Vaca pusieron contra las cuerdas a los rojiblancos, pero un imperial Julio Rodríguez frenó en seco las oleadas rivales con un gol en el último suspiro.
Iván Izquierdo celebró su trofeo Zamora.
El Grupo A de la BS Empresas Oro estaba al rojo vivo. Dos conjuntos luchaban por hacerse hueco en la última plaza de los cuartos de final. La situación era la siguiente: Centro Riojano dependía de sí mismos para conseguir el pase pero se encontró con un UESCAR que hizo un auténtico partidazo. Y es que, al cuadro de Víctor Manuel Vaca consiguió tener el pase en sus bolsillos durante muchos minutos. Los riojanos sufrieron pero lograron el pase.

El partido comenzó con un primer aviso de Centro Riojano. Enrique Jose Nieto probó suerte ante una buena parada de Iban Izquierdo. Carlos Izquierdo y Alejandro García comandaban el ataque de los rojiblancos llegando con peligro en los primeros compases de partido.

La defensa de U.E.S.C.A.R se presentaba impenetrable. El trío formado por Juan Rubio, Omar Garcia, Eduardo Parra hacían de su portería un fortín. Los visitantes buscan por alto la superioridad física ante una defensa rojiblanca formada por Julio Rodríguez, Alfonso Pérez y Juan Carlos Arribas que tampoco presentaba fisuras.

Julio volvería a perdonar contra Iván Izquierdo en los minutos finales de la primera parte. Su remate con la pierna izquierda sería bien atajado por el guardameta manteniendo la igualada en el marcador. El Zamora de la competición doméstica se mostraba intratable.

Poco tardaría U.E.S.C.A.R en devolver ese peligro. Álvaro Reyeros y Adolfo Pérez encontrarían en el caos la mejor ocasión para su conjunto estando cerca de dar la sorpresa y ponerse por delante en el marcador. La primera parte acabaría con una jugada polémica. Juan Carlos Arribas caería dentro de área pero el colegiado no pitaría nada en esa jugada.

Con 0-0 arrancaba la segunda mitad.  Y en los primeros minutos llegaría al primer gol del partido. En un momento de confusión entre ambos equipos, Omar García se la filtró a Sergio Carballo con un tiro cruzado a la portería de Diego Rupérez que abrió el marcador para poner por delante a U.E.S.C.A.R.

Los rojiblancos se lanzarían al ataque con ocasiones a balón parado comandadas por Alejandro García y Enrique Jose Nieto. Por lo tanto no sería casualidad que el gol viniese sus botas. Tras una buena jugada por banda derecha dirigirá por Alejandro García, Enrique Jose Nieto se quedaría solo en un uno a uno frente a Izquierdo donde no fallaría y volvería poner a Centro Riojano con el marcador en tablas, 1 a 1.

U.E.S.C.A.R se veía superado viendo como sus rivales comenzaban a llegar en tromba. Izquierdo en portería seguiría siendo el Salvador de los suyos mientras que Álvaro Reyeros sería el único peligro para los suyos en ataque. Los visitantes probarían a balón parado a Centro Riojano pero sin éxito.

Hasta que su presión surgiría efecto. Una mala salida de balón defensiva de los locales sería aprovechada por Reyeros que en el mano a mano no fallaría. 2-1 en el minuto 21 a falta de cuatro minutos para el final. Todo indicaba que el marcador no se movería más, pero la reacción de Centro Riojano fue inmediata.

Un verso libre por la banda derecha llamado Julio Rodríguez se fabricaría su propia ocasión y con la derecha definiría al primer palo para volver a poner el marcador empatado. 2-2 a falta de tres minutos. Final de infarto para ambos. Pero finalmente el marcador no se movería más.

Empate con sabor a victoria para Centro Riojano que con este empate mantiene la segunda plaza del grupo A. Impresionante partido donde la intensidad de ambos equipos fue meritorio de un empate.