GLOVO 3 - 6 C. RIOJANO
Victoria con reprís para Centro Riojano
Los rojiblancos sumaron una nueva victoria imponiéndose de manera contundente frente a Glovo FC. Los goleadores del partido fueron Leonardo Bautista, Javier Pérez y Gonzalo Núñez para los locales. Diego Rupérez, Simón guerra, Alejandro García y Carlos Utasá anotaron para el conjunto visitante.
Disputa entre Glovo y Centro Riojano

Quinta jornada de la Copa F7 BS Empresas Oro 2022. Esta vez se enfrentaban de nuevo Glovo FC y Centro Riojano, con el antecedente de la segunda jornada copera en la que Centro Riojano se impuso por 5 goles a 1. La victoria era muy importante para ambos clubes, debido a que solo les separaba un punto de diferencia y quién consiguiera los 3 puntos se enganchaba a puestos de clasificación.

Glovo FC Salía al terreno de juegos con un sistema bastante compacto, con Francisco di venere y Leonardo Bautista liderando la zaga; Javier Pérez, Pablo Hernansanz y Jorge Collado en el medio, para dejar arriba a Guillermo Méndez. Por otro lado, Diego Martínez cerraba la defensa de los visitantes, junto a Alejandro García y Juan Carlos Arribas en el medio para dejar arriba a julio Rodríguez Simón guerra y Diego Rupérez.

Comenzó el partido y ambos equipos salieron a morder. Centro Riojano salió a dominar la posesión del esférico, mientras que un expectante rival intentando aprovechar ocasiones a la contra con robos en el medio del campo, pero los locales estaban muy atentos y no rifaron el balón.

En el minuto 17 Carlos Utasá abrió la lata del partido. el centrocampista recibió un pase en el borde del área para mandar el balón con el empeine al palo izquierdo. la estirada de Eudis Velázquez quedó en nada ante la buena colocación del disparo. 0 a 1.

Los negros reaccionaron rápido a este gol, ya que en el minuto 20 Hola Leonardo Bautista aprovechó una internada en banda izquierda para adentrarse en el área recibir el pase y mandar el balón al fondo de las mallas de Diego Fernández. 1 a 1.

Los rojiblancos no tardaron en mostrar su réplica, ya que solo un minuto después otra vez Carlos Utasá recibía el balón en el sector izquierdo para con el interior cruzar el balón al palo largo y volver a poner por delante a los suyos con el 1 a 2 en el marcador.

El conjunto rojiblanco era un vendaval ofensivo y tan solo una jugada después, álex García ponía tierra de por medio aprovechando un centro lateral desde el sector izquierdo para rematar de primeras y poner el balón lejos del alcance del portero negro. 1 a 3.

Con este resultado se llegaría a la segunda parte, donde los visitantes acabarían de imponer su juego sobre el césped. a los 5 minutos, Diego Rupérez enganchó el balón dentro del área para pegarla de primeras, disparo que rechazó Eudis con la fortuna para el delantero que le volvió a caer el balón a los pies para empujarla dentro. 1 a 4.

tan solo un minuto después, el cuadro negro replicó con el gol de Javier Pérez. Golazo con todas las letras del centrocampista, que se sacó un disparo a la misma escuadra desde casi la mitad del campo para recortar diferencias. 2 a 4.

Los rojiblancos querían matar el partido, y así lo hicieron en dos goles prácticamente seguidos. El primero de Álex García tras marcharse de dos jugadores en 3/4 de campo para encarar en el frontal del área y mandar el balón con un latigazo al fondo de la red. 2 a 6. Dos minutos después Simón guerra hacia lo propio en una jugada por banda derecha que recogía el propio jugador y sin pensárselo chutó al primer palo con mucha sangre fría. 2 a 6.

Los hombres de Charlie Lozano aún tenían algo que decir, y Gonzalo Núñez puso el 3 a 6 en una jugada individual que culminó el mismo desde el sector izquierdo, sacándose un disparo con el interior qué pasó entre las piernas de un defensa y despistó al portero.

Con este resultado se llegó al final del partido. Centro Riojano se coloca con 7 puntos y momentáneamente en puestos de clasificación, a expensas de lo que haga UESCAR en su partido contra Altamar. Glovo se queda sin opciones de clasificación con 3 puntos en la tabla, a cuatro del segundo puesto.