NFQ 4-2 U.E.S.C.A.R
NFQ logra la segunda posición
El partido entre NFQ 2 y U.E.S.C.A.R disputado en Ganapanes y correspondiente a un partido aplazado, concluyo con 4 a 2 para los locales. Los goles de Daniel Manzanares y Pablo y Jorge Calvo fueron suficientes para superar los tantos visitantes. Álvaro Reyeros y Juan Rubio fueron los autores.
Álvaro Reyeros disparando a puerta
Con la segunda plaza en juego, ya que Gestamp había logrado su victoria en el partido inmediatamente anterior, el objetivo para ambos equipos era lograr el segundo lugar. El duelo marcado por la intensidad y las imprecisiones de los dos conjuntos al inicio, se saldó con la victoria local por 4 a 2.

El inicio del partido vino condicionado por el gol tempranero de Daniel Manzanares tras un disparo desde la esquina del área que se envenenó y superó a José Ramón Rubio. Los visitantes, se vinieron arriba y comenzaron a generar peligro con disparos lejanos de Adolfo Pérez y Álvaro Reyeros.

Y con el partido igualado en dominio, llegó el segundo gol de NFQ con un remate de cabeza de Jorge Calvo a los 10 minutos. Pero a la jugada siguiente iba a llegar el descuento para los visitantes con un tanto de Álvaro Reyeros tras una jugada por banda derecha.

Cuando NFQ se empezaba a recuperar del golpe asestado, llegó el empate de U.E.S.C.A.R aprovechando un dos contra uno frente al portero y culminar a placer Juan Rubio. Con este gol se igualó el partido y la clasificación no se movía por el momento. Fue en este momento cuando los azulones lograron encontrar a su mejores jugadores y llegaron las ocasiones.

En uno de estos lanzamientos, José Ramón tuvo que exigirse al máximo para llegar en lo que fueron los mejores minutos de NFQ en el choque. U.E.S.C.A.R continuó con acercamientos, con Félix Jesús y Jesús Madrigal haciendo daño con disparos peligrosos que se fueron muy cerca del marco de Zorzano.

La segunda mitad comenzó con mucho ritmo y grandes transiciones de ambos conjuntos. NFQ buscó marcar la diferencia con jugadas a balón parado, como en le segundo gol. De esta forma los corners y las faltas en la frontal del área, eran un constante peligro. En este momento emergió la figura de Pablo Calvo, que sería el jugador determinante para su equipo.

A 10 minutos del desenlace del partido, llegó el 3 a 2 merecido por parte de los locales. Pablo lograba colocar por delante a su equipo, que cada vez que llegaba a tres cuartos de campo, generaba continuas oportunidades con Anthony Lema sumando en ataque y Escudero como principal volante del equipo.

Este gol provocó que a los visitantes le entraran las prisas por lograr un gol que les diera vida de cara al final. Y en este contexto, y tras una gran jugada rápida lograba el segundo tanto a su cuenta particular. 4 a 2 y NFQ 2 rozaba con los dedos la segunda plaza.

U.E.S.C.A.R lo intentaría con llegadas por banda derecha y con disparos desde media distancia pero ya no iba a ser suficiente y el equipo de Víctor Manuel iba a caer definitivamente a la quinta posición. Con este marcador, los locales consiguieron ascender hasta la segunda plaza mientras que U.E.S.C.A.R queda a 3 puntos de ese ansiado segundo puesto.