GLOVO FC 4 - 2 CITIGROUP
Glovo se redimide con victoria
Victoria del conjunto negro ante Citigroup ayer en Ganapanes. Los locales aseguraron la segunda plaza para terminar el campeonato con ascenso. Los goles del partido los firmaron Gonzalo Núñez, Paco Guillén, Eudis y Charlie Lozano para Glovo, y Gerardo y Jorge Lastra para los visitantes.
Citigroup celebrando un gol
Partido pendiente de la séptima jornada de la Liga Clausura F7 BS Empresas 3 21/22. Glovo y Citigroup se veían las caras ambos con los deberes hechos. Glovo ya no tenía opciones de ganar el campeonato debido a la sanción por alineación indebida en la última jornada y Citigroup no podía escalar más en la tabla.

Con Eudis en portería, Glovo salía con Francisco Guillén y Javier Barcala en defensa, para dejar las bandas a Diogo Wang y Jorge Córdoba. En la delantera estarían Gonzalo Núñez y Charlie Lozano. En el conjunto visitante, Marcus Saxby se encontraba bajo palos, con Guilermo Carné y Gerardo López como principales zagueros. Fernando Rodríguez e Ignacio Losada se adueñaron del centro del campo, para dejar arriba a Germán Muñoz y Jorge Lastra.

Sonó el pitido inicial y dio comienzo el partido. el dominio de bola fue claramente para los blancos, que a través de combinaciones por las bandas con Roberto Suárez e Íñigo de la Rica, llegaban a portería rival pero las ocasiones iban por poco.

La escuadra negra salió un poco adormecida al partido, muy imprecisos en los pases y torpes en defensa. Concedieron ocasiones al rival, pero no las lograron materializar. la primera ocasión que clara que tuvieron los negros, se encargó de convertirla Gonzalo Núñez. En el minuto 8, aprovechó una internada por banda para adentrarse en el área y colocar el balón en el palo contrario. 1 a 0.

Los blancos empezaron a sufrir más en defensa, pero con buenas combinaciones de Guillermo Carné supieron superar la línea de presión. Así llegó la réplica de los blancos. en una salida de defensa el balón llegó a Gerardo dentro del área que definió raso al palo izquierdo. 1 a 1 y tablas en Ganapanes.

El equipo negro reaccionó a este gol tan solo dos minutos después. Tras Un claro contragolpe que ejecutó muy rápido Javier Barcala, el balón llegó en el borde del área a Paco Guillén para estrellar el balón al fondo de la red, poniendo así el 2 a 1 para los suyos.

Con este resultado terminaría la primera parte muy disputada por ambos conjuntos, pero que de momento se llevaría al conjunto local. Aunque la posesión y las ocasiones fueron para el conjunto blanco, en la segunda parte cambiaría por completo el guion del partido.

El partido se había convertido en un intercambio de golpes pero ninguno de los dos conseguía el gol ansiado. Uno para intentar cerrar el partido y otro para poner las tablas. Pero finalmente, el gol llegó para poner tierra de por medio para los negros. En un despeje del portero Eudis, el balón se cuela por el palo derecho después de una confusión en defensa. 3 a 1.

Poco después, Charlie Lozano sentenció el partido. Tras un mal pase de Marcus Saxby en una salida desde atrás, Charlie, muy atento, cortó el pase, se acomodó el balón y casi a portería vacía definió perfectamente al palo derecho. 4 a 1 para Glovo.

A 5 minutos para acabar el partido Jorge lastra marcó el gol que supuso el 4 a 2 final. Tras un pase largo desde la defensa recogido por Germán Muñoz, este se sacó un pase en profundidad a la carrera que Jorge lastra marcó por el primer palo de Eudis.

El árbitro pitó el final del partido, y con él el fin de la Clausura de Empresas 3. Con esta victoria, Glovo se aseguró la segunda plaza y el ascenso a Segunda División. Por otra parte, Citigroup tendrá que esperar a la temporada que viene para intentar hacer lo propio. Gracias a Todos los participantes, equipos y jugadores. Un saludo y nos vemos en el césped.