CASACLUB 6-3 NFQ 1
CasaClub golea, Altamar Campeón
En Ganapanes se disputó el encuentro aplazado entre CasaClub y NFQ 2 con victoria local por 6 a 3. Los goles, de Raúl Fernández, Mario Arnáiz y Visallur fueron suficientes para doblegar a su rival. Sergio Montón, Vivas y Luis Miguel Núñez anotaron para su equipo. La tensión estaba servida con el segundo puesto e incluso el título, en juego.
Disputa de balón en el centro del campo
El partido entre blancos y azules se trataba de un duelo marcado por la disputa que ambos equipos tenían. En el caso local, en su pugna con NFQ por la segunda plaza, mientras que los azules tenían la posibilidad de hacerse con el título si ganaban de 6 goles. Finalmente, el duelo se saldó con la victoria de Casaclub que le sitúa definitivamente en segunda posición.

El partido comenzó muy eléctrico, con ocasiones para ambos conjuntos. Antonio Hidalgo probó fortuna y obligó a una estirada de Roberto Marín, que durante la primera mitad tuvo que salvar en varias ocasiones a su equipo. Pero en el minuto 5 llegaría el primer tanto del partido, obra de Raúl Fernández, que anotaría otro gol a los dos minutos para su equipo.

De esta forma el partido se encontraba en el minuto 10 y con 2 a 0 para CasaClub. Mientras, los rivales buscaban la manera de hacer daño, con Rafael Vivas dominando el centro del campo e Ignacio López y Sergio Montón recibiendo sus balones. NFQ continuó intentándolo durante toda la primera mitad pero no encontraron resultado en su intento de construir desde atrás.

Nada más comenzar la segunda mitad, NFQ logró recortar diferencias en el marcador tras un barullo en área que lo aprovechó Sergio Monton para colocar el 2 a 1. Y apenas dos minutos después llegó el empate por obra de Luis Miguel Núñez con disparo ajustado al poste. 2 a 2 en el minuto 10 de la segunda mitad.

Mauri Garrido encontró ciertas fisuras en el centro del campo para, poco a poco, adueñarse de él. Pablo Villasur también ayudaba a sacar el balón desde atrás con largos desplazamientos. Y cuando menos lo estaban mereciendo los locales llegó el 3 a 2. Mario Arnáiz lograba adelantar a su equipo tras una gran jugada colectiva iniciada por Roberto Marín.

El dominio del partido comenzó a ser más repartido, con NFQ basando su juego en el juego directo al estar necesitados de goles. Para esto comenzaron a buscar con más frecuencia a Ignacio López, que generaba peligro constantemente.

Pero NFQ, que se encontraba ya cansado y con el marcador de nuevo en contra, no conseguía inquietar a la zaga visitante. De esta manera llegarían hasta 3 goles de CasaClub, aprovechando los espacios para formar contraataques debido al ímpetu de sus rivales buscando remontar el partido.

De esta forma fueron Villasur y Raúl Álvarez los autores de los últimos tantos para situar primero el 5 a 2 y posteriormente el 6 a 3. Entretanto llegó un gol se Rafael Vivas, el capi conseguía colocar en el marcador el 5 a 3 provisionalmente pero insuficiente porque a los dos minutos CasaClub conseguiría el sexto.

En un partido con tanto en juego, CasaClub supo saber cómo jugar sus cartas con un Mauri Garrido inspirado y con todo el equipo respondiendo. Con esta victoria, CasaClub se hace con la segunda posición del campeonato y venciendo a su rival directo en el último partido. NFQ se queda con la miel en los labios y acaba la temporada en tercer lugar.