J. BURGUER 9-3 ALANTRA
Jun Burger arrasa gracias a Ignacio
Noche para el recuerdo en Ganapanes que dejó una victoria de los negros sobre Alantra en un partido muy entretenido donde se lograron hasta 12 tantos. El hombre del partido fue Ignacio Lucas, autor de seis goles que le hacen ser el pichichi
Falta directa de Alantra
Quinto partido perteneciente a la última jornada de la BS Clausura Empresas 3 que iba a medir a dos equipos con ideas distintas de juego pero unidos en la ilusión de ganar y seguir compitiendo como las anteriores 8 semanas.

Prácticamente en la primera jugada del partido Junk Burger dio un aviso de su potencial ofensivo obligando al portero rival a emplearse a fondo para sacar un balón muy bien colocado que salió de las botas de Javier Alfonso. Tras esta ocasión llegó el primer tanto del encuentro, obra de Ignacio Lucas al primer toque y muy oportuno esperando su momento en el segundo palo, 1 a 0.

Tres minutos después, Carlos Arias hizo desde la frontal del área el 2 a 0 con mucha tranquilidad a la hora de definir. Pero para calma la que empleó Ignacio Lucas en el tercer tanto en el minuto 13 de juego, al irse de tres rivales y ajustar a la escuadra el balón.

El cuadro verde reaccionó en el minuto 15 con un gol de Pablo Serrano ejecutando un tiro al palo corto del portero desde dentro del área tras una cabalgada, 3 a 1. Pero ese gol desató a los locales e Ignacio Lucas anotó dos tantos antes del descanso que significaban el 4 a 1 y el 5 a 1.

En la segunda mitad, Junk Burger lejos de bajar los brazos volvió a anotar en los minutos iniciales con un remate de cabeza de Manuel Ramirez en la salida de un córner, 6 a 1. Ante la superioridad local, Ignacio Díaz tiró de casta en una jugada individual y anotó con la diestra el 6 a 2 en el minuto 33.

Aún estaba por llegar el aluvión de ocasiones locales que llevaría a otro tanto de Ignacio Lucas y el estreno de Pablo Portuondo, que demostró que no sólo sabe salvar goles, sino que también lo realiza, 7 a 2 y 8 a 2. En la recta final del choque Ignacio Díaz anotó su sexto gol de la noche que significaba el 9 a 3,  justo después de que Alantra lograse maquillar el electrónico a duras penas.

Con el pitido final, Junk Burguer escala posiciones en la tabla hasta situarse en tercer lugar con 17 puntos, tan solo a uno del ascenso que marca Globo FC. En cambio, Alantra finaliza un curso donde ha sufrido pero ha intentado competir cada partido como si del último se tratase