T2O 1-4 GLOVO
Glovo a un partido de la gloria
Los visitantes se llevaron los tres puntos en un partido que merecieron ganar de principio a fin. El hombre del partido fue Gonzalo Núñez con un tanto y dos asistencias. Por parte de los locales, Ignacio Huidobro fue el más destacado con un gran gol.
T2O chutando a portería
Segundo choque de la última jornada BS Clausura Empresas 3 y los hombres de Charlie Lozano tenían que ganar para seguir aspirando al título liguero y que, además, los líderes cayeran después. Los azulones no se jugaban nada en esta última jornada, porque ya habían perdido las opciones de pelear por el segundo puesto, dos jornadas atrás.

El cuero echó a rodar sobre el verde de Ganapanes y los de negro se adelantaron a los cinco minutos de juego. Chut potente de Gonzalo Núñez desde fuera del área, Jonathan Montoya la repelé y el rechace le cae a Charlie Lozano que la empujó a la red, 0 a 1.

Dos minutos después, comenzó el repertorio de asistencias de Gonzalo Núñez, pase al hueco a Javier Pérez que le dejó mano a mano con el meta y el 11 la coló por debajo de las piernas del arquero, 0 a 2.

Los azulones reaccionaron tras el segundo gol y tras una gran jugada a la contra comandada por Artur Simonyan, éste le filtró un gran pase a Ignacio Huidobro y el 9 la coló por la escuadra con un zapatazo descomunal, 1 a 2.

En la siguiente jugada, la tuvo para empatar de nuevo Ignacio Huidobro, con un remate de cabeza desde el punto de penalti que atajó de primeras Eudis Velásquez. Pasado el ecuador del primer tiempo, Gonzalo Núñez hizo el tercero tras realizar un gran control y la metió por el segundo palo, imposible para el meta local, 1 a 3.

Justo antes de terminar el primer tiempo, Pablo Hernansanz sentenció el choque con un golazo desde la frontal del área, 1 a 4. Tras el descanso, Ignacio Huidobro volvió a probar suerte con un remate desde el medio campo que despejó a córner el meta visitante con un paradón brutal.

Durante la segunda parte, el ritmo del choque bajó y las oportunidades empezaron a disminuir. La más clara fue para Gonzalo Núñez con un remate desde el vértice derecho, que se fue rozando el larguero.

Con este resultado, Glovo FC depende de sí mismo para levantar el trofeo de campeón el próximo lunes 4 de abril, tras el pinchazo del líder frente a Jot Internet. T2O Media por su parte, se queda en la séptima plaza con 10 puntos.