NFQ1 8-3 SACYR
Golpe en la mesa de NFQ1
Los locales demostraron su capacidad goleadora en una noche donde se jugaban todo para pelear por el título en la jornada aplazada del próximo lunes 4 de abril. Antonio Hidalgo fue el hombre del encuentro con cuatro tantos y le siguieron David Ortega, Ignacio López, Rafael Vivas y José Manuel Márquez. Por parte de los visitantes,
Jugadores de Sacyr festejan un gol.
Último encuentro de la jornada número 9 del BS Clausura Empresas 1 y ambas escuadras se jugaban objetivos muy distintos. Los azulones necesitaban los tres puntos para pelear el próximo lunes frente a Casaclub, por el título liguero. Mientras que los hombres de Jonathan Carril, buscaban una victoria que los sacase del farolillo rojo.

El cuero echó a rodar sobre el verde del Recuerdo y el cuadro local salió controlando más el esférico y crearon las primeras oportunidades de peligro sobre la portería rival. Antonio Hidalgo fue el encargado de abrir el marcador con un remate raso y desde el vértice derecho que se coló muy ajustado al palo derecho, 1 a 0.

Los blancos contestaron tres minutos más tarde con un golazo de Sergio Andrés. El ariete remató a portería, un zaguero la repelió, el rechace le cayó de nuevo y con el exterior definió al palo largo del portero, 1 a 1.

Con el empate campeando en el marcador, Javier Vázquez estuvo a punto de adelantar a los locales con un disparo desde fuera del área que despejó muy bien con una mano, el arquero visitante. Pero dos minutos después, Ignacio López recibió el esférico en tres cuartos de campo, condujo el esférico un par de metros y pegó un zurdazo raso que se fue directo al fondo de las mallas 2 a 1.

Tras sacar de centro, el cuadro local volvió a robar el cuero y Antonio Hidalgo sorprendió al meta con un disparo lejano que entró casi rozando el poste izquierdo, 3 a 1. José Manuel Márquez anoto el cuarto de la noche para los azulones, tras zafarse de un rival con un sombrero y acto seguido le pegó un voleón que se coló por la escuadra, 4 a 1.

Y justo antes de que terminase el primer tiempo, Rafael Vivas hizo el quinto tras anticiparse al zaguero en un pase de su compañero Ignacio López, 5 a 1. Pero recortó distancias Jorge Sanguino con un remate desde dentro del área, 5 a 2.

Tras el descanso, los blancos intentaron reaccionar a la pegada de sus rivales y se acercaron en el luminoso con una gran jugada de todo el equipo, que comenzó Diego Zamorano y finalizó desde el punto de penalti Gonzalo Vicente, 5 a 3.

Pero la alegría de ese tanto les iba a durar tan solo tres minutos, porque Antonio Hidalgo anotó el tercero de la noche en su cuenta personal y el sexto para los suyos con un disparo colocado desde dentro del área y al palo contario del portero, 6 a 3.

A falta de cinco minutos para que el colegiado pitase el final del choque, Sergio Montón y Antonio Hidalgo completaron la goleada azulona, 8 a 3. Con este resultado, NFQ1 se coloca en segunda posición y el próximo lunes se enfrentará a CasaClub en un duelo apasionante y una victoria con una renta de seis goles, les serviría para alzarse con el entorchado. Sacyr sigue siendo el farolillo rojo de la competición y se juega la categoría frente a JLL también el lunes 4 de abril.