KPMG 2-4 U.E.S.C.A.R
Noche mágica de Álvaro Reyeros
Los visitantes se llevaron una victoria importantísima que les deja en cuarta posición, pero con muchas opciones de proclamarse campeones de la competición. Álvaro Reyeros fue el hombre del partido con cuatro tantos. Por parte de los locales anotaron Sergio Perelli y Eloy Domínguez.
Contenidos
Jugadores de KMPG celebran un gol.
Último choque de la jornada número nueve del BS Empresas 2 y los objetivos de los dos conjuntos eran totalmente distintos. El cuadro azulón pelea por evitar el descenso, mientras que los blanquirrojos luchan por conseguir el entorchado de la competición.

El cuero echó a rodar sobre el verde del colegio Nuestra Señora del Recuerdo y los que abrieron el marcador fueron los de Guillermo Urquía. Sergio Perelli se marcó una galopada desde tres cuartos de campo y en el uno contra uno chutó a puerta, el meta la desvió, pero el rechace le cayó de nuevo al dorsal 5 que remató a placer con Iván Izquierdo ya batido, 1 a 0.

Dos minutos después, Eloy Domínguez anotó el segundo para los locales con un lanzamiento de falta directa. El centrocampista le pegó fuerte y el esférico dio dos botes justo antes de colarse en la portería rival 2 a 0.

Tras el mazazo inicial de los dos tantos seguidos, el cuadro visitante intentó reaccionar con un disparo desde fuera del área de Víctor Manuel Vaca, pero Guillermo Urquía la atrapó en dos tiempos. Pasado el ecuador del primer tiempo, los blanquirrojos intentaron recuperar el control del balón y comenzó a entrar en juego Álvaro Reyeros, que tras una carrera descomunal batió al meta local 2 a 1.

Nada más comenzar el segundo tiempo, Sergio Perelli tuvo el tercero para los suyos, pero su remate a media altura, lo desvió con una mano estupenda Iván Izquierdo. A la contra José Ignacio Mata rozó las tablas con un doble remate desde el vértice izquierdo.

Pero a la siguiente volvió a aparecer el hombre del encuentro para poner el empate en el luminoso tras recibir un gran pase al hueco de Juan Rubio y de primeras Álvaro Reyeros la mandó al fondo de las mallas, 2 a 2.

Dos minutos después la escuadra capitaneada por Víctor Manuel Vaca le dio la vuelta al marcador con otro gol de Álvaro Reyeros, el 10 recibió el balón dentro del área y su chut se fue directo a la red, 3 a 2. En los minutos finales del choque, Diego Leiva pegó un zapatazo de falta directa que se estrelló en el larguero y la zaga visitante lo despejó.

Con el tiempo casi cumplido, Álvaro hizo su cuarto gol de la noche tras recoger un rechace a un tiro de su compañero Adolfo Pérez y a puerta vacía, sentenció el encuentro, 2 a 4. Con este resultado, U.E.S.C.A.R se queda cuarto, pero sigue siendo un candidato firme al título. KPMG Advisory sigue noveno con seis puntos.