NFQ2 2-1 QUIRÓNSALUD
Victoria y a pelear por el ascenso
Los locales se llevaron los tres puntos en un choque que dominaron durante buena parte, pero no supieron materializar sus numerosas ocasiones hasta el final. Fernando Landa fue el hombre del partido con un golazo y Anthony Lema anotó el otro tanto de los azulones. Por parte de los visitantes, marcó Diego Hernández.
Quirón Salud acercándose a portería rival
Tercer enfrentamiento de la última jornada BS Clausura Empresas 2 y la sede encargada de albergar este encuentro fue el colegio Nuestra Señora del Recuerdo. El conjunto de Álvaro Escudero cayó derrotado la pasada jornada frente a los colíderes y los de verde siguen sin cosechar ninguna victoria en los ocho partidos que han jugado.

El cuero echó a rodar sobre el verde y los primeros minutos del choque, estuvieron marcados por la igualdad y el respeto entre ambas escuadras. El primer remate no llegó hasta pasados los 10 minutos de juego y fue para los hombres de Álvaro Escudero, que se aproximaron al área rival, comandados por Daniel Manzanares, el 14 probó fortuna desde fuera del área, pero su disparo se fue rozando el larguero.

El cuadro de verde reaccionó rápidamente y consiguieron adelantarse en el marcador gracias a un golazo de Diego Hernández que puso el esférico pegadísimo al palo izquierdo, imposible para Pedro Luis Zorzano, 0 a 1.

Casi empatan los azulones tras un gran centro chut de Pablo Calvo que se envenenó y tuvo que despejar a córner Javier López. En la siguiente jugada, la volvió a tener el cuadro local con un remate de cabeza de Pablo Calvo que atajó el meta visitante en dos tiempos.

Tras el descanso, los de verde tuvieron una ocasión muy clara para ampliar la renta en el marcador, Fernando Menchero controló el esférico al borde del área de espaldas a la portería se giró y su zapatazo se estrelló de lleno en el poste derecho y se fue por línea de fondo.

Pero el cuadro local que ya avisó en numerosas ocasiones en el primer tiempo, volvió a salir con la idea de remontar el encuentro, Fernando Landa volvió a tener la oportunidad de establecer las tablas en el luminoso y esta vez lo consiguió. El 7 azulón se sacó un trallazo desde el vértice derecho que se coló directamente por la escuadra, 1 a 1.

Y sólo dos minutos después, Daniel Manzanares y Pablo Calvo, hicieron una jugada de manual que acabó rematando Anthony Lema con el portero ya batido. La jugada comenzó con un robo de balón en el centro del campo, Daniel se fue de su par, le dio un pase al hueco a Pablo, éste se internó en el área y le dio un pase medido a Anthony, que estaba esperando el esférico en el segundo palo, 2 a 1.

Con este resultado, NFQ2 se mete de lleno en la pelea por el ascenso y ganando su duelo directo aplazado frente a U.E.S.C.A.R ascenderían a Empresas 1 junto con Gestamp FC. Por parte de QuirónSalud, han acabado la temporada sin conseguir ni un solo punto, pero han tenido opciones de puntuar en algún que otro partido.