T2O Media 4-6 EY TAS Part
Victoria merengue en Olímpico
Un partido frenético donde T2O Media salió con fuerzas, pero EY TAS Parthenon le ganó la tostada. El partido fue del liderado por el equipo visitante con 6 goles en total, 3 de Lucas Delesea y Jaime García, Javier Unzu y Diego Suárez con un gol cada 1. T2O Media anotó 4 goles. Ignacio Huidobro marcó 3 de ellos y Artur Simonyan el otro restante.
Partidazo para cerrar el Apertura.
Frenético encuentro que se disputó en Olímpico de Hortaleza entre T2O Media y EY TAS Parthenon. Los locales salieron al terreno de juego con un 2-2-2, con Pedro Javier Martín y Samuel y Higelmo defendiendo la portería. La bancada contraria tuvo una formación de 1-2-2-1, con Carlos Menéndez y Bruno de Zavala como muros infranqueables, se enfrentaron para conseguir los últimos 3 puntos y subir puestos en la clasificación de la Liga Business Soccer Apertura Empresas 2.

Arrancó el partido con un ritmo frenético. En el minuto 6 de partido ya hubo gol de la mano de Jaime García con un tiro desde dentro del área. 0 a 1. T2O Media no se quedó atrás y 3 minutos después, Ignacio Huidobro anotó otro tanto para hacer el 1 a 1.

EY TAS Parthenon seguía liderando el partido y después de unas grandes jugadas Javier Unzu se acercaba a la portería y chutó dejando el esférico dentro de ella. 1 a 2. Más tarde, tuvieron otra gran ocasión que fue parada por el portero local. Diego Suárez recibió el balón fuera del área donde disparó despistando al portero y haciendo el 1 a 3. Un minuto antes de finalizar la primera mitad Lucas Delesea también quiso marcar un tanto dentro del área. 1 a 4.

Arrancó la segunda mitad más interesante que la anterior. En el minuto 27, Artur Simonyan tiró una falta desde unos treinta metros e Ignacio Huidobro recibió el balón para encajarlo en la portería. 2 a 4. 3 minutos después, Huidobro volvió a anotar cuando se quedó en un 1 contra 1 frente al portero. 3 a 4.

La buena racha de T2O Media finalizó a causa de un gol de Lucas Delesea quien recibió el balón en el área y dejó el esférico dentro de la red. 3 a 5.  Mario Rodríguez hizo una gran intervención a raíz de un tiro desde dentro del área de la delantera azulona. Carlos Menéndez también tuvo un tiro certero con la zurda que fue directo a las manos del portero. Diego Suárez tiro desde fuera del área y falló yéndose por la derecha de la portería. Más tarde, volvió a tener otra ocasión cuando recibió el balón en el área, pero se marchó desviado.

En el minuto 40, Samuel Higelmo recibió el esférico y junto a Artur Simonyan se aproximaron a la portería contraria y despistando al portero el número 10 hizo el 4 a 5.

Ya en el minuto 50, Lucas Delesea hizo la guinda del pastel con otro gol para dejar claro el resultado. 4 a 6.

El encuentro finalizó con una victoria para EY TAS Parthenon consiguiendo así los 3 puntos. Por su parte, T2O Media puede estar orgulloso del partido que hizo ya que no se rindieron hasta el final.