ARCANO 2 - 9 NFQ2
Goleada en Ganapanes del insaciable NFQ 2
NFQ 2 goleó a Arcano en un partido muy entretenido en el que se vieron hasta 11 goles. El hombre del partido fue Fernando Landa, mientras que para Arcano el mejor fue Luis Robledano.
Arcano comenzó por delante
Sexto partido correspondiente a la novena jornada de la BS Empresas 3 que enfrentó a Arcano, noveno clasificado, y a NFQ 2, el campeón. Sin nada en juego ambos equipos dejaron una noche para el recuerdo y cerraron la temporada brindando espectáculo.

Arcano tuvo la primera aproximación con una jugada en la que Juan Alcántara remató a duras penas con la puntera. El balón fue repelido por Ignacio Oliva, guardameta en este partido. El primer gol fue para los locales, que lo estaban mereciendo. José María Camiña en el minuto 11 no falló tras un pase estupendo de Juan Alcántara, 1 a 0.

El gol despertó al líder, y en la siguiente jugada Álvaro Escudero marcó tras regatear a un defensor, y posteriormente al portero. 1 a 1 a los 12 minutos.
Un minuto después llegó el 1 a 2 gol. Fernando Landa robó un balón peligroso en la frontal y posteriormente disparó seco y bajo, donde el portero Camilo Dacco no pudo llegar.

El golazo de la noche lo firmó Aritz Sáenz a los 19 minutos. El 28 de NFQ 2 se adentró en él área y con un espléndido tacón mandó el balón al fondo de las mallas. El partido quedaba prácticamente sentenciado con este 1 a 3.

Por un momento Arcano creyó en la remontada. En el minuto 23, Luis Robledano fue el más listo de la clase anticipándose a un balón muerto dentro del área y definiendo de la mejor manera posible, 2 a 4.

A continuación Arcano desaprovechó una doble oportunidad. Pedro Larrasquitu y Juan Alcántara dispararon muy duro y en ambas acciones paró Ignacio Oliva mostrando grandes reflejos.

Ya en la segunda parte, Pedro Zorzano obró el 2 a 5 en el minuto 34. El mediocentro durante en el día de hoy ajustó al palo largo el esférico tras recibir la asistencia de Fernando Landa en banda izquierda.

Un minuto después, Fernando Landa repetiría como asistente filtrándole un pase a Ignacio Oliva que no desaprovechó su momento. Este tanto significaba el 2 a 6 y dejaba en cuadro a Arcano.

Pedro  Zorzano amplió aún más si cabe el marcador con un potente cabezazo en el minuto 42, 2 a 7.

Con un tímido acercamiento de Luis Robledano fue la única jugada en la que los azules respondieron al aluvión de goles de NFQ 2.

José Hoyas se sumó a la fiesta de los goles en el minuto 46 sacándose de la manga un potente disparo desde el pico izquierdo del área que sellaba el 2 a 8.
Fernando Landa cerró una noche perfecta en el minuto 48 tras ejecutar un remate con la zurda desde el pico izquierdo del área, 2 a 9.

Con este triunfo NFQ 2 afrontará la segunda división con mayor confianza demostrando que debe estar en las quinielas para el ascenso, ya que cuentan con un gran bloque. Mientras que Arcano concibe esta derrota como una lección de la que seguro sacan algo en clave.