Glovo 6-1 Citygroup
Glovo ganó y convenció
Los locales se llevaron los tres puntos en un partido que dominaron en todo momento. Javier Pérez fue el hombre del partido con dos tantos y le acompañaron Juan Larrinaga, Pablo Hernansanz y Leonardo Bautista también con un gol. Por parte de los visitantes, anotó Ignacio Losada el gol del honor.
Citygroup celebrando un tanto
Tercer partido de la jornada 9 de la BS Apertura Empresas 3 y la sede encargada de albergar este encuentro fue el colegio Nuestra Señora del Recuerdo. Los de negro venían de perder por la mínima frente a Novotel y los azulones perdieron también frente a Junk Burger.

El esférico comenzó a rodar sobre el verde y los de Charlie Lozano salieron enchufados desde los minutos iniciales. Los primeros en ocasionar peligro en las inmediaciones de Marcus Saxby fueron Guillermo Méndez con un disparo que rozó el larguero y acto seguido Juan Larrinaga que en el uno contra uno el meta sacó una mano milagrosa para evitar el primero de la noche.

Pero la escuadra negra en el minuto 10, consiguió abrir la lata tras una jugada por la banda derecha de Juan, dio un centro medido al corazón del área y Javier Pérez de primeras la mandó a la red, 1 a 0.

Hasta el primer gol, no hubo reacción visitante y tras una gran jugada personal de Iñigo de la Rica, se zafó de dos rivales, pero su chut lo atrapó Eudis Velásquez en dos tiempos. Antes de terminar el primer acto, los locales consiguieron abrir brecha en el marcador con un tiro desde dentro del área de Leonardo Bautista al que no pudo llegar el meta visitante, 2 a 0.

Tras el descanso, Ignacio Losada intentó recortar distancias con un remate de primeras desde la frontal del área, pero de nuevo muy bien colocado, atajó el arquero local. Un minuto después, Pablo Hernansanz sentenció el choque tras recibir en el segundo palo y remató de primeras para poner el 3 a 0.

A falta de 10 minutos para el final de la contienda, Ignacio Losada marcó el gol del honor tras recibir un gran pase de Guillermo Carné y el 12, según le venía le pegó y el esférico acabó en el fondo de las mallas, 3 a 1.

Con el tiempo casi cumplido, Juan Larrinaga anotaba el póker para los suyos tras una gran definición dentro del área, 4 a 1. Con este resultado, Glovo termina octavo con siete puntos y Citygroup acaba la liga como el farolillo rojo de la competición con tres puntos.