KPMG 3-1 U.E.S.C.A.R
KPMG acabó con buen pie
Los azulones se llevaron los tres puntos y acaban la liga con buen sabor de boca. Jorge Serrano fue el hombre del partido con dos goles e Ignacio Sánchez marcó el otro tanto de los locales. Por parte de los visitantes, Juan Rubio marcó el gol de la honra.
UESCAR no se dio por vencido

Tercer encuentro de la jornada 9 de la BS Apertura Empresas 2 y la sede escogida para albergar el encuentro fue el colegio Nuestra Señora del Recuerdo. La escuadra capitaneada por Guillermo Urquía venía de perder frente a los colíderes y los de Víctor Manuel Vaca también perdieron por la mínima frente a You First.

El esférico comenzó a rodar sobre el verde y los primeros minutos fueron de tanteo por parte de los dos conjuntos. El balón circuló mucho sobre el centro del campo con posesiones largas para ambos equipos y sin apenas ocasiones.

Hasta el minuto 12 no llegó la primera oportunidad clara del choque. Jugada a la contra de los azulones, Jorge Serrano recibió de espaldas, le dio un pase perfecto a Diego Leiva, éste se la acomodó a su pierna buena y su disparo acabó rozando el larguero.

En la siguiente jugada, se intercambiaron los papeles y Diego asistió a Jorge con un pase por alto, con el que el ariete según le vino, le golpeó con la espuela y sirvió para abrir la lata y colocarse como el gol de la jornada, 1 a 0.

Rápidamente los visitantes intentaron reaccionar y José Ramón Rubio tuvo el empate en sus botas, pero su potente disparo lo repelió a la perfección Guillermo Urquía. De nuevo los rojiblancos, pudieron empatar con un lanzamiento de libre directo de Álvaro Reyeros que de nuevo despejó el meta local.

Antes del descanso, los de azul pusieron tierra de por medio tras un barullo defensivo que terminó por rematar Ignacio Sánchez que la puso muy pegadita al palo izquierdo de la portería rival, 2 a 0.

Tras el comienzo del segundo acto, Víctor Manuel intento recortar distancias con un chut desde el centro del campo, que desvió con mucho acierto a córner Guillermo. Los visitantes no conseguían materializar sus escasas llegadas y eso lo penalizaron los locales. Jugada personal de Jorge Serrano que se zafó de un zaguero tras con dos bicicletas y desde dentro del área remata a placer para sentenciar el choque, 3 a 0.

Los visitantes se volcaron al ataque y consiguieron anotar el gol del honor tras una gran jugada a la contra que acabó finalizando con un chut raso Juan Rubio, 3 a 1. Los blanquirrojos querían más y en los minutos finales, se quedaron muy cerca de conseguirlo con un remate desde el vértice izquierdo de Adolfo Pérez que se estrelló directamente en el larguero.

Con este resultado, KPMG Advisory se mantuvo en la quinta posición y U.E.S.C.A.R justo detrás con ocho puntos. Ambos conjuntos se verán de nuevo las caras en la liga de clausura.