NFQ1 3 - 1 EY TAAS
NFQ1 es el Campeón
En el decisivo duelo entre los líderes de la BS Apertura Empresas 2, NFQ1 se acabó imponiendo. Los goles de José Manuel Máruqez, Ignacio López y Sergio Montón valieron el título azulón. EY TAS quiso pelear hasta el final y el tanto de Fernando Herrero mantuvo la tensión en algún momento.
Contenidos
David Perego con el esférico
Recuerdo acogió el partido que definiría al campeón de la BS Apertura Empresas 2. A NFQ1 le valía con sumar un punto para conseguir la corona EY TAS tenía que lanzarse a por la victoria si quería salir campeón. Con todo fue un partidazo donde ningún equipo se dejó dar por vencido.

NFQ1 no quería contratiempos. En el minuto 2, José Manuel Márquez finalizó una gran jugada por la derecha para abrir la lata, 1 a 0. No iba a ser el único gol que vio en los primeros compases del partido. Los azulones subieron una marcha para coger más ventaja antes del minuto 10. José Manuel asistió en la frontal a Ignacio López, 2 a 0.

EY TAS quería entrar en el partido cuanto antes. Ignacio Roig y Pablo Zamarro cogieron las riendas de la medular blanca buscando crear peligro a NFQ1. En una contra elaborada a la perfección, Fernando Herrero redujo diferencias, 2 a 1.

En esta fase del partido los equipos se igualaron. Antes del descanso, Antonio Hidalgo y José Manuel Márquez buscaron el gol para NFQ1, aunque Yann Rougeot hizo buenas intervenciones. También estuvo espléndido bajo palos Pedro Zorzano. El meta azulón aguantó los disparos de Pablo Leopold y Daniel Odériz.

Ya en la segunda parte, NFQ1 se distanció más en el marcador. Sergio Montón convirtió un penalti para poner el 3 a 1 en el luminoso. Con este gol los de Rafael Vivas se dedicaron a controlar el partido. Aun así, Santiago de la Torriente subió pusieron y a punto estuvo de marcar.

En los blancos la falta de precisión en los disparos fue el principal problema. Pablo Leopold, Pablo Zamarro y Fernando Herrero se empañaron al máximo, pero no lograron volver a marcar.
En los minutos finales, se pudieron marcar algunas imprecisiones en el juego d eNFQ1, aunque tenían la convicción de que se iban a hacer con el título. Con el pitido final esta ya era una realidad, se convirtió en los campeones de la BS Empresas 2 ganando los 9 partidos.

No fue posible para EY Tas que puede estar orgulloso de la temporada que se han marcador. Con unos Pablo Leopold, Pablo Zamarro y Yann Rougeot magníficos en prácticamente todos los encuentros. Seguro que dan que hablar en próximas temporadas y consiguen el título que se les ha escapado.