Damm 3 - 10 Ufounders
Cierres de liga diferentes
Ufounders derrotó con solvencia a Damm en un encuentro en el que los negros fueron superiores. Juan García y Juan Terol, con cuatro tantos cada uno, fueron los más destacados de los visitantes. Por su parte, Juan Aguiló brilló para los locales.
Damm Controla el esférico.

Último partido de liga que se saldó con un resultado que no sorprende si tenemos en cuenta la tónica en la que venían sumidos ambos equipos. Damm llegaba con opciones de ser segundo, pero volvió a arrastrar las malas sensaciones que le han acompañado en este final de temporada. Ufounders terminó al año culminando una gran recta final.

Los granotas comenzaron mejor el partido, tal es así, que a los seis minutos ya se habían adelantado con un buen tanto de Pablo Quijano que superó a Alberto García con un disparo ajustado. 1 a 0. Sin embargo, poco les duró la alegría, ya que a los cinco minutos Juan Terol hizo el empate con un buen remate. 1 a 1.

Tras la igualada el choque se equilibró, pero los negros dieron un paso al frente y aprovecharon una gran oportunidad para adelantarse en el marcador a través de Juan García, que, con calidad, batió a Gonzalo Arrieta. 1 a 2.

Justo antes de que el árbitro pitase el final de la primera mitad, Pedro González consiguió volver a poner las tablas en el luminoso con un exquisito zurdazo que acabó en el fondo de las mallas. 2 a 2. Con ese resultado se llegó al descanso.

Tras la reanudación, se desató una tormenta de goles negros durante los primeros diez minutos del encuentro. Hasta cuatro tantos consiguieron anotar entre Diego Larrocha (1), Juan Terol (1) y Juan García (2) para noquear a Damm. 2 a 6.

Los locales reaccionaron con un tanto de Juan Aguiló, pero en seguida volvieron a decaer. 3 a 6. Juan Terol volvió a ver puerta en el minuto 40 y en el 45. 3 a 8. Y finalmente Juan García en el 46 y Daniel Rueda en el 50, endosaron el contundnete y definitivo 3 a 10.

Damm termina la temporada con dos tropiezos duros que le privan la segunda plaza, y tendrá que esperar al desarrollo de la jornada para ver si finaliza tercero o cuarto. A pesar del mal cierre del campeonato, el conjunto de Jorge Fernández-Cid ha hecho una gran campaña.

Por su parte, Ufounders acaba el año de la mejor manera, prolongado su buena racha de resultados y consiguiendo trece puntos que hace unas jornadas se antojaban muy lejanos.