NOVOTEL 4 - 2 BEAM S.
Novotel acaba a lo grande
Buena victoria para cerrar la temporada de Novotel. Javier Sobrino hizo un doblete. Luis Martñin y Enrique contribuyeron con su gol para superar a Beam Suntory. Los de Javier Martín lucharon en la segunda mitad con los tantos de Alberto Santos y Javier Martín.
Alberto Navarro lideró a Beam Suntory
Novotel y Beam Suntory llegaban a su encuentro en Ganapanes con la intención de cerrar la temporada de la mejor manera posible. Los blancos aspiraban a poder ser terceros, mientras que los azulones no tenían ya nada en juego. Aún así el partido fue muy disputado.

Sin dar apenas tiempo a que sus rivales se acomodaran en el campo, Javier Sobrino ya comenzó a demostrar el peligro que tiene con el balón en los pies. En el minuto 2 abrió la lata con un potente disparo en el área, 1 a 0.

Este golpe tan tempranero trastocó parte del plan de Beam Suntory. Fernando Arnaiz y Pablo Barranco tuvieron que esforzarse para poder controlar el esférico en la medular. Era Novotel quien conseguía tener más tiempo la posesión en los primeros compases del encuentro.

Ese control le permitió aumentar la ventaja. Un saque en largo de Pablo Díez fue a parar a los pies de Javier Sobrino. El 23 no se lo pensó dos veces y chutó a la portería de Javier Martín para marcar el 2 a 0.

Antes del descanso, Alberto Navarro y Cristian Jemiolo tuvieron el gol en sus botas, pero no estuvieron afortunados. Fue ya en la segunda mitad cuando Beam Suntory consiguió el gol que con tanto trabajo fue buscando. Nada más reanudarse el juego, Alberto Santos aprovechó un buen balón para marcar el 2 a 1.

Poco duró la alegría, en pocos minutos Novotel aumentó su ventaja. Después de una gran jugada, Luis Martín hizo el 3 a 1. Un minuto después Enrique Seco marcó un auténtico golazo desde la banda derecha, 4 a 1.

Con 3 tantos de diferencia, los blancos se dedicaron a conservar la ventaja. Este hizo a Beam Suntory entrar algo más en juego. Javier Martín abandonó la portería para ponerse en punta. Esto fue crucial para los suyos. El capitán estuvo muy acertado en ataque y suyo fue el gol del honor, 4 a 2.

En los minutos finales, los azulones buscaron algún gol más, pero Íñigo y Álvaro Sánchez cerraron muy bien en defensa. Javier Sobrino fue a por el hat-trick, aunque se topó con un Alberto Navarro muy bien colocado. No hubo tiempo para más y el 4 a 2 fue definitivo.

Con la victoria Novotel asciende a la tercera posición de la BS Apertura Empresas 3, momentáneamente. Beam Suntory acaba la temporada en la sexta plaza.