SACYR 4 - 2 QUIRÓN
Sacyr se impone
Sacyr se llevó un choque muy disputado en el que Quirón Salud peleó hasta el final. El hombre del partido fue Jonathan Carril, autor de un hat trick, seguido de su compañero Pablo Ramos con un gol. Por parte visitante, Alberto Prieto marcó un doblete.
Quirón lo intentó hasta el final.
Quinto partido de la jornada ocho de la BS Empresas 1 entre el sexto clasificado, Sacyr, con Jonathan Carril al frente del equipo y el noveno clasificado, Quirón Salud, comandado por Juan Santafé. La victoria suponía escalar posiciones en la tabla y luchar para quedar entre los tres primeros para los locales, mientras que para los visitantes implicaba seguir en la lucha por la permanencia.

Arrancó el partido con el primer aviso por parte de los blancos a mano de Fernando Menchero con un disparo desde larga distancia que se fue muy desviado. Los negros contestaron en su primera ocasión en el minuto tres con gol de Jonathan Carril en la misma línea de gol, aprovechando el rechace del palo al tiro de Pablo Ramos, 1 a 0.

Jonathan Carril y Pablo Ramos empezaron el partido muy enchufados. Buena prueba de ello es que un minuto después del primer gol, Pablo fue derribado en el área con un empujón y Jonathan se encargó de transformar el penalti para establecer el 2 a 0.

En menos de cinco minutos, Sacyr llevaba ya dos goles y Quirón daba la sensación que no daba con la tecla. Se sucedieron unos minutos de imprecisiones y nervios por ambos conjuntos. En el minuto trece, un rechace en la frontal fue aprovechado por Alberto Prieto que fusiló a portería para poner el 2 a 1.

Unos minutos más tarde, los blancos estuvieron a punto de hacer el segundo después de que la pelota quedase muerta en el área y Alex Chulle tuvo que salvarla en la misma línea de gol.

En la primera jugada de la segunda parte, Jorge Sanguino puso en apuros a Juan Antonio García, que hizo las veces de portero, que realizó una magnífica parada por bajo y Pablo Ramos aprovechó el rechace para mandar el balón a la red, 3 a 1.

En el minuto seis, Jonathan Carril se sacó un latigazo de la manga con la zurda desde el sector derecho de la frontal mandando el balón a la escuadra izquierda donde era imposible de llegar para Juan Antonio García, 4 a 1.

El partido parecía visto para sentencia, con los de Carril siendo superiores a los de Santafé. Pero en el minuto catorce, Alberto Prieto volvió a marcar tras un contraataque visitante en el que batió mano a mano a Sergio David Palancares, 4 a 2.

Restaban once minutos de encuentro y el partido estaba abierto. No obstante, los blancos no disfrutaron de muchas más ocasiones y no pudieron conseguir la hazaña de una remontada que hubiese sido épica.

Una vez finalizado el encuentro, Sacyr asciende dos posiciones y se coloca cuarto, dos puntos por debajo de Damm y con la posibilidad de quedar entre los tres primeros. Quirón Salud, por su parte, desciende a la BS Apertura Empresas 2 por golaveraje con Centro Riojano de Madrid, tres puntos por encima de ellos.