UFOUNDERS 9 - 1 PERNOD
Victoria contundente de Ufounders
Los locales golearon a Pernod Ricard España en un partido que empezaron perdiendo. El hombre del partido fue Carlos Martín, con un hat trick y tres asistencias, seguido de Juan García y José Antonio Oliva también con tres tantos cada uno. Por el lado visitante, Antonio Jort anotó el solitario gol de los suyos.
Antonio Jort, reciente Balón de Oro.
Tercer partido de la jornada ocho de la BS Empresas 1 entre el séptimo clasificado, Ufounders, capitaneado por Carlos Martín y el cuarto clasificado, Pernod Ricard España, con Antonio Jort al frente. La victoria suponía alejarse del descenso para los negros e intentar escalar alguna posición, mientras que para los blancos implicaba seguir apretando a los de arriba y soñar con acabar la liga en los primeros puestos de la tabla.

Comenzó el partido con el primer gol del partido en la primera jugada, obra de Antonio Jort cruzando el balón al palo largo en mano a mano con Alberto García tras recibir en largo el pase de Álvaro Estrada, 0 a 1.

Se vislumbró un partido repleto de goles, pero el marcador no se movió hasta la segunda parte. Ambos equipos disfrutaron de ocasiones, pero ninguna consiguió agitar el marcador. Fue en la segunda parte cuando comenzó el vendaval local.

Igual que en la primera parte, pudimos disfrutar del gol en la primera jugada. Un saque en largo de Alberto García a Juan García acabó en mano a mano del defensa con Francisco Gómez, que no perdonó para poner el 1 a 1. Cuatro minutos más tarde, una buena jugada colectiva finalizó con José Antonio Oliva rematando a placer tras un excelente pase al hueco del capitán, 2 a 1. Un empujón en el área en el minuto once acabó en penalti, en el que Carlos Martín no dudó y puso el 3 a 1.

En poco más de diez minutos, los negros le dieron la vuelta al marcador ante un rival atónito. En el minuto trece, una galopada al contragolpe de Juan García acabó en el fondo de las mallas con un disparo potente engañando a Francisco Gómez, 4 a 1. Dos minutos después, Mikel Blanco centró al primer palo para que José Antonio Oliva mandara el balón a la red, 5 a 1.

En el diecisiete, otro contraataque dirigido por José Antonio Oliva y Juan García, que la dejó atrás a Carlos Martín para que rematase desde la frontal, terminó en el 6 a 1. En el diecinueve, un córner a favor de los locales fue aprovechado por Juan García, que remató al fondo de las mallas con un disparo cruzado tras recibir de Carlos Martín, 7 a 1.

A falta de dos minutos para el final, un disparo de Jaime Navarro a media distancia sin ningún peligro rebotó en José Antonio Oliva, despistando a Francisco Gómez y entrando en la portería para hacer el 8 a 1. En el último minuto, Carlos Martín sacó un cañonazo con la zurda para mandar el balón a la escuadra derecha y poner el 9 a 1 final.

Con el pitido final, Ufounders escala una posición y se coloca sexto a cinco puntos del descenso, asegurando así la salvación. Pernod Ricard España pierde una posición y se coloca quinto, un punto por encima de Ufounders y sin posibilidad de quedar entre los tres primeros.