Aim Inver 1-5 C.Riojano
Centro Riojano se lleva la palma
El conjunto rojiblanco comenzó el año como un tiro y superó a su rival con cinco tantos. Alejandro García fue el MVP del encuentro con tres goles y Carlos Izquierdo con dos, completó la goleada. Por parte de los locales, Gonzalo Bugallo marcó el gol del honor.
Aim Inver chutando a portería
Cuarto partido de la jornada 8 de la BS Apertura Empresas 1 y la sede que albergó este partidazo fue el colegio Nuestra Señora del Recuerdo. Ambos equipos venían de cosechar sendas derrotas en la anterior jornada y buscaban una victoria para empezar bien el año.

El esférico comenzó a rodar sobre el verde y durante los primeros minutos, el balón estuvo circulando bastante por el medio campo, con pocas ocasiones de gol y con posesiones largas de ambas escuadras.

En el minuto 10 de la primera parte, los de Manuel Dueñas se adelantaron en el luminoso con un zapatazo desde fuera del área de Alejandro García, su disparo rozó levemente en un contrario y cambió lo justo la trayectoria del balón, para que acabase en el fondo de la portería, 0 a 1.

Los locales intentaron reaccionar rápidamente con un chut desde larga distancia de Gonzalo Bugallo, pero Simón Guerra estaba muy bien colocado y atrapó en dos tiempos. Sin treguas, la escuadra visitante puso tierra de por medio, con un robo de Manuel Dueñas en el medio campo, le dio un pase medido a Carlos Izquierdo y éste, en el uno contra uno, fusiló al guardameta rival, 0 a 2.

Antes de terminar el primer tiempo, Javier Trillo lo intentó desde el vértice izquierdo con un disparo envenenado, pero de nuevo Simón la envió a córner.

Tras el descanso, los rojiblancos siguieron a lo suyo y Alejandro García anotó el tercero tras un gran lanzamiento de libre directo desde el borde del área, 0 a 3. El 10 riojano quería el hat-trick y cinco minutos después recuperó el esférico en tres cuartos de campo y dentro del área anotó el cuarto para los suyos y el tercero de su cuenta personal, 0 a 4.

Los locales estaban noqueados, pero siguieron probando fortuna desde fuera del área. Primero fue José María García y después Gonzalo Bugallo, que su chut potente golpeó en el poste y se fue fuera.

Los riojanos todavía querían más y Carlos Izquierdo volvió a anotar a placer dentro del área, 0 a 5. Con todo decidido, los de blanco consiguieron el gol del honor tras un disparo muy potente de Gonzalo Bugallo desde el vértice derecho, 1 a 5.

Con este resultado, los rojiblancos se colocan séptimos y dejan prácticamente sellada su continuidad en la categoría. Aim Inver por su parte, sigue quinto con 10 puntos.