JLL 1 - 5 NFQ 1
Acariciando el alirón
NFQ 1 venció con contundencia su duelo ante JLL. Los visitantes no dieron opción al rival y lograron un nuevo triunfo que les consolida en lo más alto de la tabla. José Manuel Márquez, con tres goles fue el hombre del encuentro. Pelayo Andrada hizo el único tanto de los suyos.
Contenidos
Oportunidad para JLL.

El líder fue al Olímpico de Hortaleza a hacer lo que semana tras semana demuestra que mejor sabe hacer, ganar. El encuentro tuvo un dominador claro desde el principio, condicionado sobre todo por la superioridad numérica durante la primera parte, ya que los locales contaban con seis hombres en el campo.

El choque comenzó de la mejor manera posible para los visitantes. A los tres minutos Rafael Vivas abrió la lata tras rematar a la red un gran centro lateral. 0 a 1. Acto seguido, José Manuel Márquez tuvo el segundo en sus botas en un mano a mano que detuvo a la perfección el meta rival.

Pero Márquez no iba a perdonar a la siguiente que tuviera. Minutos después, en el 15 de la primera mitad, recibió solo de nuevo ante el portero y esta vez no falló y envió el esférico a la red, ampliando la renta de los suyos, e inaugurando la suya personal. 0 a 2.

Tan solo unos segundos después, el propio Márquez volvió a ver puerta tras colar por la escuadra un gran remate desde la parte izquierda del área pequeña con un disparo lleno de calidad. 0 a 3.

JLL sufría en el partido, eran uno menos y no conseguían cerrar bien los espacios debido al hándicap que tenían. Aún así lograron acercarse con peligro en una acción de José Ramón Rodríguez, que se saldó con un disparo suyo que se marchó desviado.

El marcador no se volvió a mover hasta el descanso. Tras la reanudación, los locales disfrutaron de su mejor oportunidad, por medio de Jaime Pérez, que no terminó de conectar bien su disparo.

El encuentro se equilibró una vez que ya ambas escuadras contaban con siete jugadores en sus filas. Aún así fueron los visitantes quienes volvieron a ver puerta, esta vez por medio de Antonio Hidalgo, que a portería vacía solo tuvo que dar un pase a la red para hacer el 0 a 4.

JLL marcó el tanto del honor a través de Pelayo Andrada, que remató a gol con un buen disparo desde dentro del área. 1 a 4. Ya cuando casi no quedaba tiempo para más, Márquez completó su hat trick y puso el 1 a 5 definitivo tras anotar a placer.

Finalmente, NFQ 1 se lleva los tres puntos y esta cada vez más cerca del título de liga. Por su parte, JLL se queda tercero, y está a tres puntos del ascenso.