DAMM 2 - 7 AIM INVER
AIM Inver se da un festín
AIM goleó a Damm en un partido intenso en el Olímpico. El choque estuvo marcado por la expulsión de Guido Demarco. El hombre del partido fue Ignacio Trillo logrando un hat-trick de goles y asistencias. También anotaron Javier Trillo, Miguel Alvargonzalez, Javi Suarez y Pablo Mingo. Guido y Juan Aguiló para los granotas.
Ignacio Trillo autor de un hat-trick
Quinto partido de la jornada sexta de la BS Apertura Empresas 1 entre Damm, segundo clasificado, con Jorge Fernández-Cid  como capitán y Aim Inver Financial, el quinto posicionado, que venía de golear a Sacyr. Choque muy importante para el devenir de la competición ya que los cerveceros tenían la oportunidad de igualar en la tabla clasificatoria al líder, CasaClub.

El árbitro dio comienzo al encuentro.  Ambos conjuntos esperaban con ansiedad el desarrollo del mismo por la importancia que tenían los tres puntos. El choque podía empezar de mejor manera para Damm. Pase en largo de Juan, para el remate de Guido Demarco que hizo el primero de la noche a los cincuenta segundos, 1 a 0.

AIM Inver Financial, que salió con un 2-3-1, trató la igualada con varios ataques buscando la portería de Gonzalo Arrieta con balones en largo para el capitán Trillo, que fue el referente en punta de ataque. Gracias a ese sistema de juego llegó el empate rápidamente por medio de Miguel Alvargonzalez. Punterazo a la red, 1 a 1.

Antes de finalizar la primera mitad se produjo una acción desafortunada para el conjunto de Damm. Javier Suárez se fue hasta de tres rivales y ya miraba a portería, pero fue derribado por Guido Demarco, el último defensor. Al colegiado no le quedó más remedio que expulsar al autor del primer gol, y el cuadro granota tuvo que afrontar la segunda parte con uno menos.

Ya en la segunda parte, AIM Inver Financial dio un paso adelante aprovechando la superioridad numérica. Javier Trillo logró el 1 a 2 en el minuto 29. Acto seguido Ignacio Trillo sentenció con un golpeo magistral a la cepa del palo, 1 a 3. Dos goles que supusieron un varapalo para los intereses locales.

Damm intentó por todos los medios sobreponerse al jugador menos con Pedro González, Álvaro Tirado y Alex Hohenlohe en la defensa. Sin embargo a partir de ese tercer tanto, Aim dominó el encuentro generando muchas ocasiones de gol. Javier Suárez se unió a la fiesta del gol en el minuto 32, 1 a 4.

Dos minutos después Ignacio Trillo aprovechó una contra dirigida por Javier Trillo para poner el 1 a 5 en el luminoso. El sexto no se hizo esperar, llegó en el minuto 34, también obra de Ignacio Trillo, que demostró ser un killer en este partido. Hat-trick del capitán.

Juan Aguiló, en una muestra de orgullo y calidad sacó de la nada un gran tanto para Damm, que maquilló el resultado, 2 a 6. Los minutos finales sirvieron para ver el tanto de Pablo Mingo en el barrio de las Cárcavas, 2 a 7.

Con el pitido final, Damm se mantiene segundo en la tabla e intentará en el próximo encuentro demostrar que lo ocurrido en este partido tan solo fue un mal día. AIM Inver Financial, por su parte escala hasta la cuarta plaza y demuestra que son un conjunto que nadie debe descartar para el ascenso.