Jabra 2 - 3 Glovo
Glovo consigue su primera victoria
Los de negro vencieron por la mínima y consiguen sus primeros tres puntos de la temporada. Leonardo Bautista fue el MVP del encuentro con dos tantos y Guillermo Méndez fue el autor del otro gol de los visitantes. Por parte de los locales, anotaron Javier Blanco y Antonio Romero.
Jabra celebrando un gol
Cuarto partido de la jornada seis de la BS Apertura Empresas 3 y el campo elegido para albergar este encuentro, fue el Recuerdo. Los locales venían de cosechar una victoria importante frente a Beam que les alejó un poco del descenso, mientras que los visitantes, siguen colistas y todavía no habían conseguido ningún triunfo.

El colegiado dio el pitido inicial y ambas escuadras estuvieron a espensas de que sus rivales cometieran errores en la salida de balón. Por eso, en los primeros 10 minutos del choque, el esférico circuló mucho por el medio campo, con posesiones largas y muchos pases en corto por parte de los dos conjuntos.

En la primera llegada peligrosa de los amarillos, consiguieron anotar el primer tanto de la noche. Antonio Romero recogió el balón en tres cuartos de campo, avanzó y desde el vértice del área pegó un zapatazo raso al palo contrario del guardameta y el esférico se fue directo al fondo de las mallas, 1 a 0.

Después del saque de centro, Ignacio Ballvé se recorrió la banda derecha, llegó hasta el interior del área y enfrente del guardameta, envió su disparo muy cerca del poste izquierdo.

Los visitantes querían más y cuatro minutos después, concretamente en el minuto 18, Javier Barcala tiró un libre directo, pero el guardameta lo despejó al punto de penalti y Guillermo Méndez recogió el rechace y fusiló a Rubén Alfonso, 1 a 1.

Justo antes de que terminase el primer tiempo, los de negro se adelantarían en el marcador con un tanto de Leonardo Bautista, que chutó desde la frontal del área y el esférico se fue para adentro, 1 a 2.

Tras el descanso, los de Charlie Lozano iban a ampliar su renta con otro tanto de Leonardo Bautista con un tiro envenenado desde el vértice derecho del área que acabó en el fondo de la red, 1 a 3.

Javier Barcala tuvo el cuarto en sus botas, pero el guardameta local estuvo muy acertado y le sacó los dos disparos, mandando el segundo a córner. Dos minutos después, los amarillos recortaron distancias tras un gran lanzamiento de tiro libre del capitán Javier Blanco, 2 a 3.

Antes de terminar el encuentro, los locales tuvieron en el empate en una ocasión clarísima de Enrique Teruel, pero su chut se fue rozando el poste derecho.

Con este resultado, Jabra se mantiene en la sexta plaza y Glovo también sigue colista, pero con la moral por las nubes con esta primera victoria y con muchas opciones para no acabar siendo el farolillo rojo de la competición.